Авторизация
 
  • 13:41 – Любовница Ильи Яббаров угрожает Кате Кауфман. Видео 
  • 13:41 – СМИ: аубвотс с дьтеми в ХАМО птналоирраи зснлотые бтарья-наиешулрти (ВДЕИО) 
  • 13:41 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:41 – 60 минут последний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

"Колонизация Украины идет полным ходом"

162.158.78.167

"Колонизация Украины идет полным ходом"

Президент Украины Петр Порошенко все более умело превращает Украину в американскую колонию. На торжествах, посвященных 400-летию Киево-Могилянской академии, он объявил, что считает необходимым внедрить в стране английский в качестве второго рабочего языка.


В своем выступлении Порошенко похвалил руководство академии за использование в процессе учебной деятельности двух языков — украинского и английского.
«Было бы очень хорошо, если бы и в Украине, а не только в Могилянке, у нас, кроме украинского, появилась еще свой рабочий язык, и этим языком по праву должен быть английский», — мечтательно произнес Порошенко.


Он, кстати, еще в июне этого года назвал изучение английского языка на Украине одним из приоритетов государственной политики. В стране, к примеру, уже разрабатывается специальная программа, которая предусматривает обязательное знание английского языка некоторыми категориями украинских чиновников. А, по словам министр иностранных дел Украины Павла Климкина, английский язык стал обязательным для всех сотрудников возглавляемого им ведомства — от дипломатов до административно-технического персонала.


С 1 октября на Украине введены новые правила, если ты не владеешь английским языком, то тебя не возьмут работать в администрацию президента Украины.
Яценюк тоже проявляет подобострастность в этом вопросе. Он поручил увеличить количество часов на изучение английского языка в школах. И, по его словам, кабинет министров Украины на днях обратится к правительствам Великобритании и США с просьбой помочь в разработке программы для изучения английского языка в школах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter