Авторизация
 
  • 23:41 – Ольга Бузова «указала место» Лере Фрост. Видео 
  • 23:41 – Я все помню 7 серия 8 серия 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 23:41 – Оля Полякова подсидела Катю Осадчую (видео) 
  • 23:41 – Пьяный президент Украины Порошенко благодарит солдат за спасение страны от «агрессии России» 

Божена Рынска: русский народ мне глубоко неприятен

162.158.78.148

Божена Рынска: русский народ мне глубоко неприятен

Известный светский персонаж и в прошлом журналист призналась, что не испытывает положительных чувств к русским людям “за редкими исключениями”. В интервью американскому “Радио Свобода” Рынска поделилась своими эмоциями от эмиграции, многочисленных скандалов и впечатлениями от проживания в России.


В последнее время светская львица почувствовала большую любовь к украинцам. По её словам, люди в Украине гораздо добрее, отзывчивее и приятнее, чем русские.


«Можете считать меня русофобом, но мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен», - ответила Рынска на возражение журналиста о том, что и в России много хороших людей.


Она утверждает, что пропаганда на украинском телевидении хоть и существует, но в гораздо более мягкой и изящной форме, чем в России.


Кроме того, Рынска поделилась своими воспоминаниями об эмиграции в Америку, из которой ей пришлось вернуться. По ее словам, «КГБ-шная» бабушка не стала чинить препятствий для отъезда семьи Рынски, лишь указав в своем дневнике, что это очень глупый поступок. В США Божена получила неприятный опыт, но, несмотря на это, призналась в своей огромной любви к этой стране.


«Если бы я могла выбирать, где бы я хотела в следующей жизни родиться, я бы выбрала только Америку. Это самая лучшая, самая справедливая, внимательная к маленькой личности, самая эффективная страна в мире», - рассказала Божена.


Комментируя многочисленные скандалы, связанные с ее именем в последнее время, Рынска заявила, что не чувствует никогда себя виноватой. Свое нападение на пенсионера она объяснила скверным характером мужчины, который «терроризировал ее два года, закрывая машину на моей парковке».


Оскорбления и экстремистские высказывания в адрес полицейского, задержавшего ее на несогласованном митинге, журналистка объяснила провокацией самого сотрудника ОМОНа. Он якобы помешал ей во время исполнения обязанностей журналиста. От слов о том, что Рынска готова найти своих обидчиков и выколоть им глаза с помощью шила, Божена отказалась, заявив, что ее не так поняли.


«Я не нарушала никакие правила поведения. А меня скрутили. И я не могу никак наказать этого человека за нарушение моих прав. Что мне делать остается? Я всегда считала, что самосуд лучше, чем безнаказанность», - прокомментировала она знаменитый инцидент на Триумфальной площади.


Кроме того, журналистка призналась, что не платит налоги, так как не считает это целесообразным в настоящее время: «У меня и работы официальной нет. Я безработный человек. Менты и всякая погань меня никогда не защищали. За что я тут должна платить налоги?».


Божена Рынска известна в России как блогер и светский обозреватель. Ранее она работала обозревателем «Известий», а затем - до марта 2013 года - писала колонки для «Газеты.ру». Несколько лет назад Рынска обручилась с Игорем Малашенко, который был одним из ключевых персонажей команды экс-олигарха Владимира Гусинского.


Renesanse


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter