Авторизация
 
  • 21:26 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:26 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:26 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

Кто поддерживает Порошенко

162.158.78.83

Кто поддерживает Порошенко

Кто же из российского руководства, российских политиков поддерживает нелегитимного президента антирусского проекта «Украина» (оккупировавшего земли Новороссии и Малороссии) Петра Порошенко? Позволю себе процитировать такой текст:
«…политолог Оксана Антоненко. И вот с ней Владимир Путин беседовал еще не меньше шести-семи минут.
Дело в том, что она вернула его к минским договоренностям, но не так, как его вернули к ним на открытой дискуссии. Она предположила, что надо вообще отказаться от этих договоренностей, так как некоторые их пункты, на ее взгляд, просто неисполнимы.
– Мы будем поддерживать эти соглашения до самого конца, – сказал ей российский президент с той же рассеянной улыбкой, – то есть пока они все не будут полностью выполнены, а что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше». Фрагмент текста взят с сайта «Коммерсант», это легко проверить, материал от 23.10.2015.
Думаю, что вряд ли «Коммерсант мог позволить себе приписать Путину слова, которые он не говорил, или извратить его слова. Крупные СМИ находятся под плотным контролем российской спайки бизнеса и власти. Если взять либеральное «Эхо Москвы», то по открытой информации в настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, в совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора. И при всем при этом «Эхо Москвы» рассматривается как рупор либеральной оппозиции. Но это все отдельная тема.
Что интересно. Когда какой-то российский политик говорит какую-то околоправильную вещь, то можно заметить, как расхваливаются его слова, как эти слова приводятся как пример того, что власть патриотична. А когда какой-либо российский политик говорит что-то очень неправильное, то разного рода псеводоохранители на зарплате начинают рассказывать о том, что эти слова являются хитростью, дезинформацией противника и т.д. (Причем, если ориентироваться на логику этих же пропагандистов, то они ведь предают того же Путина, публично говоря о том, что его слова это дезинформация). А может быть все наоборот, и здесь российские политик говорят правду, а в случаях патриотической риторики дезинформируют собственное население.
Однако нужно ориентироваться не только на слова, а на совпадение слов с делами. Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Лисичанск, Херсон, Николаев, Северодонецк, Славянск, Мариуполь и множество других русских земель Новороссии и Малороссии находятся под оккупацией. В оккупации находятся земли России.
Можно вспомнить скидки на газ, докапитализацию украинствующих «дочек» государственных и коммерческих российских банков.
И даже если окажется, что «Комменрсант» исказил слова Путина, или придумал их, то факты налицо. Владимир Владимирович Путин поддерживает Петр Алексеевича Порошенко, который устроил геноцид русского населения, и Владимир Путин поддерживает существование антирусского проекта «Украина».


Работник Точек


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter