Авторизация
 
  • 00:31 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 00:30 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 00:30 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 
  • 00:30 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 

Сербы хотят отдать Косово Путину и Кадырову

162.158.79.17

Сербы хотят отдать Косово Путину и Кадырову

Организация «Сербская лига» предложила оригинальное решение проблемы Косово и Метохии: отдать Космет на 99 лет России и разместить там бойцов Рамзана Кадырова!


- Осознавая всю недосказанность и непоследовательность Евросоюза, с учетом общего соотношения сил в мире, как народ и как серьезная страна, мы должны обдумать все варианты, касающиеся вопроса Косово и Метохии в национальных интересах, - заявляют представители «Сербской лиги».


Они подчеркивают, что продолжение пути к вступлению в ЕС означало бы «молчаливое или открытое признание независимости Косово и Метохии», но и отказ от членства в ЕС и поворот к России не решил бы автоматически все проблемы Сербии, поэтому «Сербская лига» и предлагает уступить часть территории Российской Федерации.


- Если бы мы уступили Косово и Метохию Российской Федерации на 99 лет, то заботы о сохранении Косово и Метохии и недопущению создания Великой Албании взяла бы на себя Россия, - считают в «Сербской лиге».


Сербское имущество и природные ресурсы в КиМ оцениваются более чем в 500 миллиардов евро, Сербия могла бы попросить у России 30% ренту от доходов по эксплуатации недр и на эти деньги погасить внешний долг, стимулировать развитие экономики и закупить новейшие вооружения.


- Так как прибытие солдат преимущественно православного государства могло бы представлять собой дискомфорт для косовских албанцев, как большинства населения в Крае, то мы могли бы предложить, чтобы в качестве гаранта стабильности были бы направлены солдаты РФ мусульманского вероисповедания. Напомним, что лидер российской Чеченской Республики Рамзан Кадыров неоднократно заявлял, что в случае приказа Владимира Путина он готов со своими бойцами отправиться выполнять задание в любую часть света, - рассказывают представители «Лиги».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter