Авторизация
 
  • 13:45 – Владимир Жириновский внезапно признался в любви к Порошенко и похвалил его 
  • 13:45 – Просто нелюдь: в Николаеве водитель маршрутки вышвырнул ребенка из салона и избил его мать 
  • 13:45 – Жизнь после жизни 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:45 – Учитель в законе. Схватка 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

США готовят "исламистскую революцию" в Европе

162.158.78.220

США готовят "исламистскую революцию" в Европе

Как отмечает в своей новой статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио, представители ООН недавно начали вести странные речи о том, что миру пора забыть «о границах и территориальном суверенитете», ведь это, мол, пережитки прошлого.


Наблюдая ныне складывающуюся в Европе ситуацию, можно понять к чему сегодня делаются столь туманные заявления.


Вашингтон, глядя на уничтожение своих «радикальных активов» на Ближнем Востоке, усиливает переброску боевиков ИГИЛ в Европу, которые с удовольствием примеряют на себя роль беженцев. Выходцы из европейских стран, которых в рядах ИГИЛ было немало, спокойно возвращаются домой по легальным паспортам, тогда как многие бойцы-нелегалы получают украинские паспорта от представителей радикальных украинских группировок еще одного актива США. При этом радикальные исламисты нисколько не стесняются новых условий жизни они творят собственное правосудие на улицах европейских городов и не спеша готовятся к новым терактам, пользуясь полным попустительством региональных спецслужб.


Автор указывает, что ситуация накалилась настолько, что во многих странах начали создаваться отряды народного сопротивления, а немецкая полиция не в силах справиться с беспределом исламистов, даже начала бастовать. Европа находится на грани социального взрыва благодаря наплыву псевдоиммигрантов, только сообщать этот факт в новостях никто не торопится, опасаясь еще большего роста антиисламских настроений.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter