Авторизация
 
  • 19:55 – Украинские активисты посрывали флаги ЕС в Киеве со словами «Украина понад усе» (видео) 
  • 19:55 – «Меня даже Шурыгина отшила»: Новый рэп парня из Бишкека про изнасилованную Диану взорвал Сеть 
  • 19:55 – В Москве женщина оставила новорожденного на морозе, и сама позвонила в полицию – как мать могла так поступить? 
  • 19:55 – Диана Шурыгина свежие новости 

Декларации-2013: Любители Крымского

162.158.79.29

Декларации-2013: Любители Крымского

Согласно предложенной Мин­экономразвития четырехлетней программе развития Крыма, в 2014-2017 годах в экономику и инфраструктуру полуострова будет вложено более 800 млрд руб. Эти планы обещают сделать богаче владельцев крымской недвижимости, среди которых, как известно, есть и россияне. Судя по сведениям о доходах, которые недавно опубликовали сотрудники правительства России, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, среди них также имеются обладатели недвижимой собственности в Крыму (причем у некоторых она записана на супругу или супруга). Всего в органах российской власти РБК удалось обнаружить 12 человек, в декларации которых внесена недвижимость, расположенная на Крымском полуострове. При этом недавнее воссоединение Крыма с Россией избавило ее владельцев — чиновников и депутатов — от необходимости распродавать свои зарубежные активы.

У нового члена Совета Федерации — сенатора от Республики Крым Сергея Цекова — в совместной собственности с женой числятся земельный участок, две квартиры, дом и два гаража; у его супруги есть и отдельная недвижимость. Остальные участники списка особо крупных вложений в Крыму не делали. Можно выделить дачный комплекс общей площадью около 2400 кв. м, приобретенный сенатором от Республики Алтай, бывшим вице-президентом и членом совета директоров ЛУКОЙЛа Ралифом Сафиным еще несколько лет назад (числится в его декларациях о доходах с 2009 года), а также земельные участки и дома, которыми владеют жена главы Миноэкономразвития Алексея Улюкаева и жена представителя Совета Федерации от Калужской области Алексея Александрова. В то же время член комитета Госдумы по энергетике, представитель фракции «Единая Россия» Владимир Поцяпун попал в список лишь потому, что родился в Ялте, где у него осталась квартира площадью 31 кв. м.

Декларации-2013: Любители Крымского


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter