Авторизация
 
  • 23:34 – Лучше бы голосовали в свое время: Трампа удивили протесты после его инаугурации 
  • 23:34 – Челси — Халл Сити смотреть онлайн 22.01.2017. Прогноз, анонс 
  • 23:34 – Эйбар Барселона 22.01.2017 смотреть онлайн трансляция сопкаст 
  • 23:34 – Гражданский брак 12 серия 23/01/2017 смотреть онлайн 

Бонусы вместе с демократией от США

162.158.79.161

Бонусы вместе с демократией от США

Американские политики любят часто повторять, что США - это идол демократии, а остальные страны должны брать пример со Штатов в этом. Это вроде бы и совет, и каждый лидер страны должен решать самостоятельно, нужна ли ему демократия вообще (если это касается страны с другим политическим строем), или, нужно ли что-то менять (если это касается страны, в которой УЖЕ есть демократия). Но Америке, как говорится, виднее.


«Если вы не придете к демократии, то демократия придет к вам». Именно такой неофициальный лозунг сейчас плотно закрепился за Америкой. Достаточно просто ввести в поисковике «сколько войн развязали США» и вылезет туча ссылок, на послужной список стран, в которых побывала американская демократия.


Странно вот только, что после того, как Штаты прикладывают руку к той или иной стране, демократия, аналогичная американской, там не устанавливается. Хотя сама эта необходимость американского вмешательства всегда возникает исключительно из благих побуждений, ну, по крайней мере, в США так говорят. А вместо прекрасного будущего и обещанной идеальной политической системы они получают разруху, нищету, голод и болезни.


Кстати, последнее имеет еще и прогрессирующий характер. Взять хотя бы за пример Ирак. По данным ООН, более 2200 иракцев сейчас больны холерой (20% из которых дети), а ведь до того, как туда прилетела демократия, все было хорошо. Или Ливия. Сейчас там тоже полно зараженных, а ведь и там раньше этого не было, к тому же в Ливии лучшая медицина на континенте.


И сейчас, когда из Африки и Ближнего Востока мигранты огромным потоком бегут в Европу, существует огромный риск, что эти беженцы принесут с собой эти страшные болезни, поэтому Германия, на которую направлен один из основных потоков, запрещает беженцам перевозить свои семьи.


В общем, к чему бы ни прикоснулись Штаты, возникают только проблемы. Проблемы, которые перетекают в новые трудности, а те, в свою очередь, создают осложнения даже для американских союзников. Ядовитое касание.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter