Авторизация
 
  • 03:31 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 03:31 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:31 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 03:31 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

ДНР: новости

162.158.78.167

ДНР: новости

Силовики угодили в собственную ловушку у Марьинки, на Донецк обрушились «Грады», прорыв спецгруппы ВСУ в ЛНР, странное совпадение в Горловке.


Новороссия сегодня, последние новости – 8 ноября. Ситуация в народных республиках Донбасса остается крайне напряженной. На ряде направлений ВСУ продолжают обстрелы, в том числе, из артиллерии, минометов и даже «Градов». Как сообщают журналисты ВГТРК, впервые за несколько месяцев украинские силовики обстреляли центр Донецка из РСЗО. По счастливой случайности, обошлось без жертв и пострадавших. Один из снарядов попал в жилой дом, для его обезвреживания были вызваны саперы, пришлось эвакуировать всех жильцов. Данный факт грубого нарушения режима тишины был зафиксирован сотрудниками ОБСЕ.


ДНР и ЛНР сегодня, последние новости – 8 11 15. Украинские силовики угодили в собственную ловушку: как сообщают военкоры, четверо украинских силовиков подорвались на собственных боеприпасах около н.п. Марьинка. Об этом стало известно из заявления представителя «АТО» полковника Андрея Лысенко. «В районе Марьинки при осмотре территории пострадали четверо бойцов от срабатывания взрывного устройства», — сообщил он.


Вечером ситуация в районах Донецка и Горловки вновь накалилась до предела. В Горловке внезапно пропала связь Life, в районе Зайцево гремел стрелковый бой, силовики вели огневой натиск со стороны Майорска, периодически удары наносились из танка. По мнению представителей ДНР, ВСУ специально «глушат» связь, однако с какой целью – не известно. В прошлые месяцы работала закономерность: после возникновения перебоев со связью сразу же начинались обстрелы, отмечают в ополчении.


Донецк сегодня, последние новости – 8 11 15. По состоянию на 00-15 на Западе города «работал» пулемет. Интенсивный стрелковый бой шел между Старомихайловкой и Песками.


ЛНР, новости сегодня – 8 11 15. Сложная ситуация наблюдается и в ЛНР. На Бахмутской трассе - по всей линии соприкосновения - в течение суток велись обстрелы. Применялись танки, гранатометы, АГС, ББМ, зенитные установки, ПТУР. Луганские защитники отвечали на агрессию ВСУ. Сообщается о боях в районе 29-го блокпоста – Желобка.


Диверсионная группа ВСУ предприняла три попытка прорыва, две из которых были пресечены бойцами ВСН. Одна диверсионная группа, воспользовавшись идущим рядом обстрелом ополчения из минометов, смогла быстро прорваться через линию фронта. В конечном итоге ДРГ была рассеяна внутри Республики через три часа после прорыва.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter