Авторизация
 
  • 12:11 – В Кирове мужчине в собственной квартире порезали ножом горло – видео попало в сеть 
  • 12:10 – Ведьмы против Трампа: женщины начнут «магическую войну» против президента США 
  • 12:10 – Однажды в России последний выпуск 25.02.2017 смотреть онлайн 
  • 12:10 – Битва сильнейших экстрасенсов на ТНТ 25.02.2017 смотреть онлайн 

США лгут об авиакатастрофах

172.68.65.48

США лгут об авиакатастрофах

Американские власти вновь активизировали информационную войну против Российской Федерации. Очередным информационным поводом стали авиакатастрофы в Египте и Южном Судане.


США пытабтся привлечь как можно больше внимания к крушению российского аэробуса над Синайским полуостровом. Без суда и следствия в Вашингтоне уже объявили, что в самолете авиакомпании «Когалымавиа» произошел теракт и гибель 224 человек — на совести террористов ИГИЛ. Американская пресса пестрит заголовками «Как ответит Путин ИГИЛ?» и «Террористы мстят Путину за бомбардировки своих позиций в Сирии».


В США не принимают во внимание тот факт, что на данный момент рассматривается несколько версий крушения российского самолета. Даже если подтвердится, что на борту аэробуса произошел террористический акт, еще предстоит доказать, что совершен он именно боевиками «Исламского государства», а не боевиками, которые контролируются западными спецслужбами.


Еще одним поводом «раздуть скандал» в США избрали факт крушения грузового самолета в Южном Судане. Американские таблоиды поторопились сообщить, что во время крушения грузового «Антонова» погибли члены экипажа, все как один россияне. Тем не менее, борт принадлежал Таджикской транспортной компании и выполнял коммерческий рейс по перевозке рабочих нефтяного сектора.


Как выяснилось, погибший с российским паспортом всего один, еще четверо членов экипажа — граждане Армении. Напомним, воздушное судно потерпело крушение вскоре после взлета из аэропорта Джубы. Обломки фюзеляжа сейчас разбросаны по берегам Нила неподалеку от аэропорта.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter