Авторизация
 
  • 15:35 – Блестящей жизни лепесток (фильм, 2017) смотреть онлайн 
  • 15:35 – Третья жизнь Дарьи Кирилловны (2017) смотреть онлайн 
  • 15:35 – Пенсия работающим пенсионерам, последние новости: индексация состоится через месяц после увольнения 
  • 15:35 – Николай Караченцов: биография, причины болезни, две страшные аварии 

ЛНР обращает внимание ОБСЕ на вопиющее поведение ВСУ

162.158.78.94

ЛНР обращает внимание ОБСЕ на вопиющее поведение ВСУ

Представители Луганской народной республики доложили наблюдателям ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) о провокациях с украинской стороны, заявил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко.


«Нашей разведкой 8 ноября было зафиксировано передвижение БТР и автомобиля с понтонами на мосту в районе населенного пункта Счастье», - констатировал Ященко. Он добавил, что ЛНР расценивает эти действия ВСУ как провокационные, о чем и проинформировали представители республики СЦКК и ОБСЕ, передает Луганский информационный центр.


«Таким образом военно-политическое руководство Украины продолжает провокационные действия, направленные на обострение обстановки, — обратили внимание в Народной милиции, — мы же, в свою очередь, придерживаемся минских договоренностей и не поддаемся на провокации».


Ященко добавил, что Киев не оставляет попыток отвлечь «мировое сообщество от реальных нарушений минских договоренностей со своей стороны», размещая ложную информацию о руководстве ЛНР в украинских СМИ. Так, появились слухи о посещении главы республики якобы тайной танковой базы. «Это всего лишь проверка мест хранений отведенной ранее техники согласно минским договоренностям», — рассказали в Народной милиции, откуда появился этот миф.


Ранее Ященко заявил, что военное ведомство ЛНР проинформировало представителей ОБСЕ и СЦКК о полном завершении отвода вооружений калибра менее 100 мм и техники.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter