Авторизация
 
  • 10:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:56 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:56 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

Антисоветизм - первое прибежище негодяев

162.158.78.227

Антисоветизм - первое прибежище негодяев

Антисоветизм болезнь со стажем. Возникла она в момент рождения новой власти, как естественная реакция на неестественное, святотатственное ее поведение. Это надо же было додуматься – лишить святости основу всех предыдущих формаций – частную собственность на заводы и фабрики, на леса и поля, на целые кварталы жилых домов. Все, кого лишили богатства, все их родственники и прихлебатели, все кто мечтал в будущем разбогатеть, но был лишен этой возможности, тут же стали антисоветчиками. Спали и видели, как бы эту нечестивую власть уничтожить, а проснувшись, делали все, что могли, чтобы сон их стал явью. Нечестивая власть естественно сопротивлялась, предпочитая отправлять на тот свет своих смертельных врагов. После двух войн жизнь человеческая резко подешевела и с ней особенно не церемонились, тем более, что к антисоветчикам в массовом порядке примкнули желающие разбогатеть легко и быстро: бандиты, жулики и спекулянты.


Ничего необычного в этом терроре не было – повторение многократных событий в истории человека, но пропаганда всех богатеев мира нарисовала картину, – мол, коммунисты просто бандиты и пришли к власти, чтобы отнять у трудолюбивых богатеев их священную частную собственность и сделать ее своей. Прошло почти сто лет, а эта картина только раскрашивается «учеными» и писателями, на нее молятся новые антисоветчики, которые встали на крыло, как москиты.


В СССР люди довольно быстро привыкли считать реквизированную частную собственность государственной, богатеев и желающих разбогатеть – ворами и новая мораль стала основой нового общественного устройства. Споров по этому поводу не было, поскольку мало кто хотел прослыть вором. Но желающих разбогатеть за счет государства, и соотечественников становилось все больше. Этому способствовали неудачи советской власти в бытовом обеспечении своих граждан и витрина золотого западного миллиарда.


Невежеством строителей социализма в полной мере воспользовались его внешние и внутренние враги - с приходом к власти Горбачева изо всех щелей вылезли противники социализма. Своим и внешним врагам власть предоставила широкую улицу, перед ними загорелся зеленый свет. В условиях полного теоретического вакуума Советский социализм был обречен.


И наступил праздник для всех внешних и внутренних его противников. Частная собственность на территории бывшего СССР вновь стала священной, а в остальном мире вроде бы исчезла угроза экспроприации. Зато была экспроприирована ворами законная всенародная собственность, а взамен священной частной собственности появилась священная криминальная собственность. Пришедшие к власти воры, немедленно провозгласили жуликов и спекулянтов, наказанных в СССР, жертвами репрессий, героями и борцами за права человека, понимая под главным человеческим правом богатеть любыми путями. Никто не назовет Абрамовича или Потанина порядочными людьми, но ведь они герои нашего времени. Хотя, по сути, они банальные скупщики краденного. Главный вор в бане продавал по дешевке имущество великой державы, своим собутыльникам, друзьям и родственникам, ради, как сказал Чубайс, победы над коммунизмом. Ведь никто, кроме преступников, коммунизм победить не смог бы. «Победители» работали как домушники – они взяли все самое ценное, созданное советской властью, а оставили всякий хлам и показывают на него всему миру - вот, мол, что оставила нам советская власть. Прибрали к рукам индустрию, инфраструктуру, разведанные богатства, образование, науку и космос. Под конец утащили победу. Оставили очереди, пьянство и мат, связав все это с социализмом. И все эти «подвиги» одобрила православная церковь, получившая при разграблении свой куш. Священная криминальная собственность одобрена ею с энтузиазмом, она с благодарностью принимает подарки от банальных убийц, воров в законе и олигархов в том же законе. Освящает памятник Колчаку - душегубу, воздвигнутый серийным убийцей и благословляет мерзавцев всех мастей. Творческая интеллигенция в большинстве своем приняла новую власть вместе с ее моралью на бис и козыряет своим ярым антисоветизмом. Антисоветизм сегодня на рынке дороже патриотизма и чаще всего заменяет его.


Когда читаешь рецензии к статьям о социализме, то возникает ощущение, что наше общество на 99% населено негодяями, ненавидящими социализм, равенство братство и справедливость. С такой яростью, злобой и наглостью комментаторы поносят прошлое, смешивая антикоммунизм с чем угодно. Чаще всего с антисемитизмом. Выражение жидобольшевики и жидо коммунисты заполняют страницы. И не поймешь, чего они так волнуются,- опасаются что у них отнимут украденное, что Дзержинский, как статуя Командора оживет и разгонит всю эту шваль оккупировавшую нашу страну?


Дмитрий Трофимов


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter