Авторизация
 
  • 09:51 – Митинг в Санкт-Петербурге и Москве 26 марта прошел без Навального – оппозиционера задержали в самом начале 
  • 09:51 – Голос країни-7: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.03.2017) 
  • 09:51 – Пятница шоу «Генеральная уборка» 1 выпуск 26 03 17 смотреть онлайн 
  • 09:51 – Невероятно, но факт: в Ирландии мальчик застрял в автомате с игрушками 

О войне с "Америкой"

162.158.78.184

О войне с "Америкой"

В.В.Путин рассказал вчера, что российской армии и ему лично придется разрабатывать систему, которая будет способна пробить американскую ПРО в Европе.
Все жизнерадостно захлопали в ладошки, залопотали про кузькину мать, ядерный пепел, и мы их в порошок сотрем.

О войне с "Америкой"
О войне с "Америкой"

Только вот В.В. Путин, забыл упомянуть очень важную деталь в этой истории. На самом деле, нет никакой мифической американской ПРО. Есть система противоракетной обороны стран НАТО.

Есть немецкая ПРО, есть французская ПРО, есть финская ПРО, есть эстонская, латвийская, румынская, чешская, и даже черногорская ПРО. Которые основаны на неких общих принципах и управляются совместно. И слова В.В. Путина, надо воспринимать не как ответ США, а как угрозу некому "всемирному пиндонстану". И жители этого всемирного пиндостана, которые живут в Европе, прекрасно все видят и понимают.

Мы будем работать и над системами противоракетной обороны, но на первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы ПРО
Это цитата по РБК.

В.В. Путин сказал, что они будут работать над средствами атаки, которые могут быть применены к кому угодно. Например, к Франции, или Чехии, или Латвии...

Неужели вы, находясь в России, не видите что подобными заявлениями, ваша власть рвет последние ниточки понимания? Которого и так осталось немного?
Неужели вы думаете, что после таких слов, среднестатистический латыш, эстонец, чех, немец, или француз, воспылает к вам братской любовью и уважением?

Или вам просто плевать? Пусть всемирный пиндостан горит огнем?

Вот только тут есть одна проблема. Ни одно государство не в состоянии воевать со всем миром. Вторая мировая это очень четко доказала.

Или вы даже этот урок истории забыли?


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter