Авторизация
 
  • 11:31 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 11:31 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 
  • 11:31 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия: смотреть онлайн на русском — «Лотос» 
  • 11:31 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Джон Керри уверен, что ИГИЛ и Асад заодно

162.158.78.178

Джон Керри уверен, что ИГИЛ и Асад заодно

Так я и думал – утро пятницы 13го не может быть богато на хорошие новости. Даже отличный кофе не спасет ситуацию. А виной тому очередное выступление американцев, насквозь пропитанное их излюбленным приемом под названием «подмена понятий».


Знаете, что сегодня заявил Джон Керри? Не поверите, с этого дня американцы считают, что президент Сирии и террористическая группировка ИГ действуют сообща! Шизофрения в действии, тут больше сказать нечего.


«Они наладили бизнес между собой, продавая и покупая нефть», – уверяет американский политик.


Ага, и при этом сирийские войска вместе с нашими ВКС ежедневно дают отпор террористам, разрушая их базы и ликвидируя группировки?


Вот только новость читал о том, что сирийская армия уничтожила террористов на юге Алеппо: «На южном направлении Алеппо после освобождения города Хадер армия за считаные часы освободила поселок аль-Иис»


Это что ж получается: не вышло убрать Асада с помощью ИГ, значит, стоит попробовать связать его и исламистов воедино? Американцы даже готовы своим детищем пожертвовать, лишь бы добиться отставки Асада. Впрочем, они уже поняли, что от ИГ избавляться все же придется. Даже бомбить террористические группировки стали:


«В Сирии беспилотник США нанес удар по автомобилю, в котором, по данным американской разведки, находился террорист, известный как Джихади Джон», – пишут в новостях, однако, пока неизвестно действительно ли Джихади Джон погиб.


И еще кое-что. Политические лидеры США включили новый виток пропаганды, сыграв на европейском кризисе. Керри заявил, что проблему с мигрантами, заполонившими Европу, вызвало стремление беженцев бежать как от ИГ, так и от Асада. Представляете? А ведь именно из-за действий Америки ЕС подвергся гуманитарной катастрофе. Правда, сейчас по пропагандистским каналам с утра до вечера в этой беде будут обвинять сирийского президента и может быть немного ИГИЛ.


Правильно сегодня сказала Мария Захарова: «США говорят о мировой стабильности и при этом надеются на то, что законное правительство будет свергнуто террористическими группировками».


vrakulik


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter