Авторизация
 
  • 19:56 – Биатлон Кубок мира 2016-2017 гонка преследования у женщин 10 декабря, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 19:56 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 19:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 19:56 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 

Буря в стакане

162.158.78.132

Буря в стакане

Интернациональная банда бездельников из украинских правосеков и крымских татар, которая устроила псевдо-блокаду Крыма, испытывает творческий кризис. А здесь еще и зима на носу. Фуры с продуктами ездить перестали, от показушного подрыва ЛЭП пришлось отказаться, а в холодной палатке играть в нарды и картишки, перемежая игру пением гимна Украины - довольно сомнительное удовольствие.


Вот и приходится активистам, типа Ленура Ислямова, генерировать еще более бестолковые идеи. Он пообещал появление отрядов катеров, которые будут досматривать плавсредства, идущие в Крым. По его словам, известно, что часть продуктов поступает в Крым морским путем из портов Одессы, Николаева и Херсона. Чтобы не допустить этого, «активисты» планируют блокировать эти порты с моря.


«То, что баржами возят, это незначительный объем, но он может увеличиваться. Сейчас мы взяли это на контроль, отслеживаем это, но не можем только нашими активистами это сделать. Естественно, мы подключаем одесских активистов, Автомайдан, самооборону Одессы. Мы взяли это под контроль, и будем блокировать порты. Причем, тот порт, который будет работать с Крымом, будем блокировать, в том числе и с моря. У нас есть такие возможности, есть батальон, у которого катера. У нас есть технические возможности для этого мы и готовимся сейчас», — заявил Ислямов».


Довольно забавная ситуация – увидеть исконно сухопутных татар–степняков в роли морских пиратов на катерах в зимнем Черном море. Для усиления абсурда, с учетом того, что в прислуге у крымских татар те, которые считают себя «нащадкамы» запорожских казаков, патрулирование в море, для аутентичности, стоит проводить на казацких чайках.


Пока крымско-татарский флот существует только в воспаленном воображении Ислямова и банде приходится мерзнуть на перешейке, правосеки и представители меджлиса вынуждены создавать видимость эффективности блокады. Для этого они готовы опозориться любым доступным способом. Самым доступным выбран «способ Мамчура», который тот еще не догадался запатентовать – дефилировать с борзым видом на безопасном удалении от российской армии.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter