Авторизация
 
  • 17:17 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:16 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:16 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 
  • 17:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 

Не сдадут ли Крым?

162.158.78.101

Не сдадут ли Крым?

Мне и не только мне, честно говоря, не нравится, что Путин пошел на уступки в плане реструктуризации 3-миллиардного долга Украине. Прогнулся перед Обамой в малом, значит, может прогнуться и в большом.

У нас на работе сегодня на полном серьезе обсуждают вопрос, а вдруг Крым сдадут Украине? Конечно, вероятность этого мала, но в последнее время в мире события развиваются таким скоротечным образом, что совершенно нельзя предугадать, что произойдет через полгода.
Госдеп орёт благим матом, что санкции против России будут продолжаться, пока Крым не вернется под юрисдиксию Украины. Это самый натуральный неприкрытый шантаж со стороны Обамы. И, между прочим, обратите внимание:

- ИГИЛ устроил теракт на борту российского лайнера, хотя Россия проводит операцию в Сирии всего чуть больше месяца;
- ИГИЛ устроил теракты в Париже, хотя Франция бомбит Сирию тоже всего месяц;
- а американцы бомбят Сирию уже год, и им хоть бы хны: никаких терактов против американских граждан не происходило за последний год.
Меня это всё больше наводит на мысли, что за терактами стоит не ИГИЛ, а другие более влиятельные силы.
Что мог Обама сказать Путина на саммите "Большой двадцатки"? Официально он заявил, что санкции не снимет, если Путин не пойдет на его условия, но еще мог и намекнуть, что российские самолеты продолжат падать, ежели Россия не подчиниться требованиям США. Неизвестно, что в действительности сказал Обама Путину, но я не верю, что дело только в санкциях. Там какие-то угрозы посерьезнее.

И прогиб перед Обамой с реструктуризацией 3-миллиардного долга Украине - налицо.
А госдеп еще прямым текстом требует передать Донбасс и Крым под управление Украиной. То есть от России требуется восстановить Украину в границах начала 2014 года.
И при этом госдеп совершенно не думает о людях, которые живут на этой территории. КРЫМЧАНЕ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ НА УКРАИНЕ! Это главная причина, почему Крым должен оставаться в России и почему Россия не имеет права сдавать Крым.
Даже саму мысль о том, что Крым - русскую землю с российскими патриотами - могут предательски отдать Украине, я считаю кощунственной. Крым навсегда должен остаться в составе России, каких бы санкций и прочего это б не стоило.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter