Авторизация
 
  • 21:26 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:26 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:26 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Владимир Путин - шеф-повар геополитической кухни

162.158.78.106

Владимир Путин - шеф-повар геополитической кухни

Российский президент Владимир Путин в последнее время чаще, чем обычно, становится объектом обильной похвалы. The Guardian не стали исключением.


Издание вернулось в недалекое прошлое – в то время, когда западные лидеры говорили о недоверии к России, а также о скорой ее изоляции. Однако на саммите большой двадцатки, который прошел в Анталии, всего этого недовольства и изоляции не было видно.


Причина совершенно очевидна – сейчас Запад нуждается в России. Над Европой нависла острая угроза терроризма, которая режет устои Евросоюза, как горячий нож масло.


Россия продемонстрировала свою способность противостоять терроризму на Ближнем Востоке. А Европа осознала необходимость создания коалиции, к которой все время призывал Владимир Путин.


Сейчас, действительно, то время, когда Старому свету следовало бы отступить от своих принципов и начать сотрудничество, поскольку сейчас все упирается в гордость лидеров ЕС. Ведь если будет создана антитеррористическая коалиция (а все именно к этому идет), то это будет доказательством того, что Путин в очередной раз переиграл весь мир.


Ведь тогда, когда он призывал объединить усилия для борьбы с ИГ, европейская элита воротила носом, поскольку в Вашингтоне явно не поддерживали эту идею. Обидно, что должно было погибнуть коло 150 человек во Франции, чтобы лидеры ЕС пошли на какой-то диалог. Если бы Путина послушали заблаговременно, еще до начала российской спецоперации в Сирии, когда там были только войска США, то Аэробуса 31.10 и Парижа 13.11 можно было бы избежать…


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter