Авторизация
 
  • 13:42 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:42 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 
  • 13:42 – Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:42 – 60 минут с Ольгой Скабеевой выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Киев вознамерился посадить европейских депутатов

172.68.65.158

Киев вознамерился посадить европейских депутатов

Маразм крепчал, а патриотов Майдана всё больше крыло. Расхожее выражение уже порядком надоело всему цивилизованному сообществу, но, наблюдая за предсмертными конвульсиями украинской политики, сложно подобрать более подходящее определение.


Государство разваливается на куски,улицы поливаются реками крови граждан, иностранные мажоры скупают страну за бесценок, но истинные патриоты стоят горой за суверенитет уже проданной Украины, проявляя все стадии тяжёлой формы шизофрении.


Не могут успокоиться ушибленные по поводу Крыма, и особо тревожит их факт международного признания полуострова субъектом Российской Федерации. И открыли народные депутаты «незалежной» собственную войну с высокопоставленными иностранными персонами, посетившими Крым. Даже свою балаганную прокуратуру открыли (естественно, на территории Украины), якобы занимающуюся нарушениями пересечения южной границы, а в итоге издающую сотни фантастических блокбастеров в неделю на тему «Крымнаш».


Депутат от«Народного фронта»Георгий Логвинский заявил,что на ряд политиков Германии заведены уголовные дела. Сербским депутатам, посетившим полуостров, уже грозит заключение сроком до 8-и лет. А совсем недавно под карающую длань украинских клоунов виртуально попали и представители ПАСЕ из Франции, признавшие легитимность крымского референдума и присоединения к России.


Естественно, наглецы тоже удостоились уголовки и были заочно приговорены к отсидке.И смех, и грех: предела украинскому бреду нет и, скорее всего, не будет.


Говорят, только бешеная собака укусит кормящую руку. В данной ситуации можно наблюдать именно этот диагноз.Сначала попрошайки клянчат в Европе подачку,а потом дающих заочно сажают в тюрьму. Здравым смыслом в действиях политиков в вышиванках никогда и не пахло, но всему же должен быть предел!


Подобными кренделями Киев ещё глубже загоняет себя в изоляцию. Интересно, что произойдёт с параноидальным свидомизмом если в Крым на отдых прибудет Обамка?Эпилептический припадок и медленная смерть мозга, или быстрое переформатирование всей системы лживых ценностей


Остап Самоед


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter