Авторизация
 
  • 03:05 – Биатлон 21 01 2017 эстафета у мужчин: смотреть онлайн-трасляцию из Италии 
  • 03:05 – Инаугурационная речь Трампа на русском: что именно сказал Трамп и почему его речь назвали самой мрачной в истории 
  • 03:05 – Биатлон женщины масс-старт сегодня 21.0.12017: кто выиграл, результаты, смотреть онлайн 
  • 03:05 – Биатлон женщины масс-старт 21 января 2017: болеем за Татьяну Акимову, смотреть онлайн-трасляцию 

Энергоснабжение крымских медучреждений стабилизировалось

162.158.79.65

Энергоснабжение крымских медучреждений стабилизировалось

Энергоснабжение медучреждений в Крыму стабилизировалась, сейчас к постоянным источникам энергии подключены до 80 процентов стационаров, сообщила журналистам министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.


«Ситуация в целом по Крыму стабильная. Всего в республике 140 медицинских организаций, из которых 84 - стационарные медицинские организации. Еще три дня назад всего около 10% стационаров были подключены к постоянному электричеству, остальные работали от дизель-генераторов. Вчера и сегодня руководителем региона принято решение о том, что не менее 80 % всех стационарных медучреждений будут подключены к источникам постоянного энергоснабжения», - передает слова Скворцовой ТАСС.


По ее словам, за неделю блэкаута в Крыму проблем с лечением тяжелобольных не было.


«За все время ни разу не было ни одного сбоя. Каждый день руководство Крыма дает мне список всех больных, которые лежат в реанимационных отделениях по всей территории, и тех, кто находится на искусственной вентиляции легких. Это особый контингент, где электричество не имеет права мигнуть. Хочу сказать, что здесь все в порядке и все под контролем», - сказала она.


В ночь на воскресенье опоры поврежденной ранее линии электропередачи вновь были взорваны. Крым остался без электричества. Позднее энергоснабжение было частично восстановлено, в республике введен режим ЧС, разработан алгоритм электроснабжения полуострова - введен график аварийных отключений.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter