Авторизация
 
  • 11:56 – На ножах 24 выпуск в Нижнем Новгороде 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:56 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:56 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 
  • 11:56 – Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 

Польша: маразм крепчает

162.158.78.178

Польша: маразм крепчает

Я так понимаю, что поляки решили выручить дружескую Турцию (по членству в НАТО), подняв тему о крушении под Смоленском президентского Ту-154 10 апреля 2010 года, чтобы устроить России «второй фронт» моральных разборок.


По всей видимости, я наивный человек, так как считал, что эта тема уже давно «поросла мхом» в самой Польше до такой степени, что ляхи уже не в состоянии что-либо положительное выжать из этой истории.


И вот сегодня, в самый разгар российско-турецкого противостояния, поляки вновь подняли тему трагедии со своим президентским самолётом. И что интересно, эту тему почти всегда поднимает какой-нибудь «занюханный» государственный чиновник. На этот раз им оказался замминистра культуры Польши Ярослава Селина. Именно ей было поручено превратиться на несколько минут в «Ванду» и пророчествовать о том, что польское правительство уверено в «стопроцентных доказательствах взрывов» на борту разбившегося пять лет назад под Смоленском самолёта.


Вероятно, трагедия с российским А321 в Египте сильно повлияла на воображении польской паненки, потому что в качестве доказательства своей версии она привела тот факт, что самолёт польского президента якобы стал разваливаться ещё в воздухе: «Я считаю, что взрыва на борту Ту-154 доказаны. Самолёт начал распадаться в воздухе, и этому есть доказательства на 100%. Они установлены на четырёх конференциях, посвящённых смоленской катастрофе, которые были организованы сотней польских профессоров из лучших польских вузов». )))))


Да, такому перлу может позавидовать даже Джен Псаки!


Честно сказать, я и не знал, что в Польше причины различных катастроф устанавливают профессора «из лучших вузов». Я полагал, что у поляков, как и у всех нормальных людей, этим занимаются следователи и криминалисты…


Сделав такое сенсационное заявление, пани Ярослава добавила, противореча самой себе, что истинные причины катастрофы самолёта ДО СИХ ПОР НЕ ВЫЯСНЕНЫ по причине того, что «польское правительство неправильно подошло к расследованию», передав доказательства России: «Нормальное государство должно было эти обломки самолёта сразу же забрать себе, поскольку это собственность польского государства… Власти так несерьёзно к этому подошли, что Россия почувствовала слабость и начала играть этим делом, посчитав обломки самолёта военным трофеем».


Должен огорчить эту польскую «говорящую голову» - по правилам ИКАО, расследованием авиационных катастроф занимается та страна, на территории которой она произошла. А вот то, что Польша явно ненормальное государство, по утверждению Селиной, трудно не согласиться: наличию в ней дураков может «позавидовать» любое государство мира…


Старший лейтенант


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter