Авторизация
 
  • 23:19 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 23:19 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 23:18 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 23:18 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 

Обама надеется, что РФ вступит в коалицию США против ИГ

162.158.78.100

Обама надеется, что РФ вступит в коалицию США против ИГ

Обама надеется, что Россия вступит в американскую коалицию против ИГ Россия вместе с Ираном, Сирией и «Хезболлой» сможет справиться с ИГ в Сирии без помощи США и их сателлитов


Президент США Барак Хусейн Обама выразил надежду, что Российская Федерация в итоге присоединится к американской коалиции против террористической группировки «Исламское государство». Об этом президент США заявил сегодня, 1 декабря, на пресс-конференции в Париже.


Обама считает, что Россия в конечном счете признает наибольшую важность угрозы ИГ для российского народа и вступит в коалицию под предводительством США.


При этом Обама подчеркнул, что не ожидает «поворота на 180 градусов» в политике России в ближайшие дни. Президент США по-прежнему считает, что ВКС РФ наносят удары не только по террористам, но и по силам так называемой умеренной оппозиции.


Также Обама отметил, что разногласия Вашингтона и Москвы касаются ухода законного президента Сирии Башара Асада.


Обама решил напомнить Владимиру Путину войну в Афганистане, сравнив её с нынешним положением дел в Сирии. «Я думаю, у господина Путина слишком свежи воспоминания об Афганистане, чтобы увязнуть в безрезультатном парализующем гражданском конфликте. Очевидно, это не то, что он хочет», — сказал американский президент.


Российская военная операция против террористов в Сирии началась 30 сентября этого года. Военная операция американской коалиции началась ещё осенью 2014 года.


За все время проведения операции под предводительством США террористы в Сирии и Ираке не получили практически никакого урона. Напротив, они успешно наступали и теснили сирийские правительственные силы по всему фронту.


За два месяца российской военной операции террористические группировки в Сирии понесли существенные потери. Наступательный потенциал террористов был уничтожен. Боевики перешли к обороне и были вынуждены покинуть ряд районов. Сирийская армия смогла перегруппироваться и перейти в наступление.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter