Авторизация
 
  • 01:06 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:06 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 01:06 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:06 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 

Семенченко: Путин ничего не проиграл и Малороссия жива

162.158.78.238

Семенченко: Путин ничего не проиграл и Малороссия жива

Почетный комбат карбата «Донбасс» и народный депутат от львовской «Самопомочи» Семен Семенченко испытывает серьезное беспокойство, и продолжает настаивать, что Владимир Путин не отказался от Украины, а просто переформатировал свои планы, предпочтя одному Донбассу ещё и Малороссию. Об этом комбат уже заявлял, и накануне вновь попытался донести аудитории свои страшные подозрения.


Об этом Семенченко заявил в эфире ток-шоу «Шустер Live».


По его словам, суть проекта в том, чтобы разрушить Украину изнутри через коррупцию и недееспособность нынешних руководителей.


«Я считаю, что Россия сейчас перешла к так называемому проекту «Малороссия».


Что такое проект «Малороссия» в моем понимании? Это контроль над ключевыми элементами государства через коррупционеров, компроматы, общность интересов, спайку остатков «Партии регионов» с так называемыми демократическими партиями.


Уровень коррупции выше, чем в России, уровень жизни ниже, чем в России – это то, на что можно показывать в качестве плохого примера для своих избирателей.


Поэтому абсолютно верно, что Путин переключился на другие цели, но я не согласен, что его задачи тут провалились», — заявил Семенченко.


Напомним, подозрения насчет Путина у Семенченко закрались давно. В октябре Семенченко сообщил, что все заявления о «сливе» Россией провозглашенных республик обнародуются для того, чтобы ввести украинцев в заблуждение относительно мирного плана. Семенченко убежден, что Кремль не отказался от своих планов по Украине, а всего лишь избрал другую тактику.


«Все разговоры типа «Боевики ДНР кричат о сливе «Новороссии» Путиным — дешевый спектакль, разыгрываемый плохими актерами. Пытаются разными способами создать иллюзию у украинцев, что Минские соглашения — большая победа Украины. Если Путин скажет этим клоунам кричать «Слава Украине» — будут кричать то, что скажут», — отметил украинский нардеп.


На смену проекту «Новороссия» РФ написала проект «Малороссия», заверил тогда Семенченко.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter