Авторизация
 
  • 12:56 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 12:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:56 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 

Подлодка "Ростов-на-Дону" нанесла удар по позициям ИГ в Сирии

162.158.78.151

Подлодка "Ростов-на-Дону" нанесла удар по позициям ИГ в Сирии

Россия нанесла ракетный удар по ИГИЛ ракетами "Калибр" с подводной лодки "Ростов-на-Дону" из акватории Средиземного моря, сообщил министр обороны Сергей Шойгу президенту РФ Владимиру Путину.


"Впервые применили крылатые ракеты "Калибр" с подводной лодки "Ростов-на-Дону" с акватории Средиземного моря", - сказал С.Шойгу.


Министр пояснил, что в результате нанесения ударов по ИГИЛ с российской подводной лодки "Ростов-на-Дону" все цели поражены.


"В результате и авиация, и подводный флот провели успешные пуски, все цели поражены. В очередной раз крылатая ракета "Калибр" показала свою эффективность на дальние расстояния", - сказал С.Шойгу.


Он добавил: "Целями были два крупных пункта террористов на территории Ракки". "Мы с полной уверенностью можем сказать, что нанесен довольно существенный урон по складам с боеприпасами и заводу по изготовлению мин и, естественно, по нефтяной инфраструктуре", - сказал министр.


Он также отметил, что ВКС РФ строго выполняют поручения Верховного главнокомандующего о совершении боевых вылетов в Сирии только в сопровождении истребителей.


"Одновременно с работой самолетов Ту-22 в течение трех дней работали и самолеты с аэропорта Хмеймим. Мы в общей сложности совершили более 300 вылетов и поражено более 600 целей разного характера. Тут, также должен сказать, что ваше поручение выполнено и все полеты осуществляются в сопровождении истребительной авиации - самолетов Су-30, все, без исключения", - сказал С.Шойгу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter