Авторизация
 
  • 15:35 – Блестящей жизни лепесток (фильм, 2017) смотреть онлайн 
  • 15:35 – Третья жизнь Дарьи Кирилловны (2017) смотреть онлайн 
  • 15:35 – Пенсия работающим пенсионерам, последние новости: индексация состоится через месяц после увольнения 
  • 15:35 – Николай Караченцов: биография, причины болезни, две страшные аварии 

Леся Рябцева назвала Навального политическим импотентом

162.158.78.94

Леся Рябцева назвала Навального политическим импотентом

Одиозная радиоведущая сегодня, 12 декабря, в 20:00 дебютирует на телеканале НТВ со своим антиоппозиционным выступлением.


Скандально известная российская радиоведущая Леся Рябцева недавно ушла из радиостанции «Эхо Москвы», на которой она работала под руководством Алексея Венедиктова. Однако недавно одиозная девушка заявила, что она переросла уровень радиостанции, и теперь будет работать на телевидении. И не где-нибудь, а на одном из ведущих федеральных каналов страны – на телеканале НТВ.


Премьера с участием Леси Рябцевой состоится уже сегодня, 12 декабря. В восемь вечера на НТВ будет показана очередная серия «Новых русских сенсаций», в которой во весь голос о себе заявит и сама Леся Рябцева.


Из почти никому не известной скромной радиоведущей она постепенно переросла в одну из самых значимых фигур на радио А теперь она, судя по всему, планирует добиться не меньшего успеха и на телевидении. Интересно, что говорить Рябцева будет о российской оппозиции и в частности об ее лидера Алексее Навальном. Причем Навальному и его сторонникам, скорее всего, придется очень непросто, поскольку Леся уже намекнула на то, что критиковать она будет много и жестко.


В одном из своих последних интервью Рябцева назвала Навального «абсолютным политическим импотентом». Ранее от нее досталось бывшему премьеру Касьянову. Раскритиковала Рябцева и светскую львицу Ксению Собчак.


Наверное, не стоит удивляться тому, что с ее задатками Лесю Рябцеву приняли на работу в ведущий федеральный канал. Сколько еще известных российских личностей попадут под жесткую критику одиозной ведущей, можно только догадываться.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter