Авторизация
 
  • 01:49 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 01:48 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 01:48 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 01:48 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Принц Саудовской Аравии: Дональд Трамп - позор для США

162.158.79.41

Принц Саудовской Аравии: Дональд Трамп - позор для США

Миллиардер и принц Саудовской Аравии Аль-Валид ибн Талал ибн Абдель Азиз ас-Сауд назвал Дональда Трампа позором Соединенных Штатов, после его призыва запретить мусульманам въезд в страну, и потребовал, чтобы республиканский фаворит вышел из президентской гонки.


Трамп вызвал бурю международных осуждений своим комментарием в ответ на теракт в Калифорнии с участием двух мусульман, которые со слов властей оказались радикалами.


"Это позор не только для Республиканской партии, но и для всей Америки", - написал принц Аль-Валид на своей страничке в социальной сети Twitter, обращаясь к Трампу со ссылкой на Республиканскую партию.


"Покиньте президентскую гонку США, поскольку вы никогда ее не выиграете", - добавил он.


В течение нескольких часов от Трампа последовал ответ.


"Одурманенный принц @Alwaleed_Talal хочет управлять американскими политиками при помощи папиных денег", - сказал он. "У него ничего не выйдет, когда я буду избран".


Комментарии Трампа уже стоили ему бизнеса на Ближнем Востоке с его крупной сетью блестящих универмагов "Trump Home".


В минувший четверг, занимающаяся с Трампом постройкой $6-ти миллиардного гольф-комплекса дубайская фирма Damac, лишила постройку его имени и изображения.


Принц Аль-Валид, племянник короля Саудовской Аравии, имеет активы в ряде международных компаний, в том числе Twitter и Citigroup. В июле месяце он заявил, что в ближайшие годы пожертвует $32 млрд на благотворительность.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter