Авторизация
 
  • 09:29 – Сколько выходных в апреле 2017 
  • 09:29 – Одруження наосліп-3: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 09:28 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.03.2017: обзор последних событий на проекте на сегодня, 23 марта 
  • 09:28 – Рецепты салатов: простые и вкусные салаты, как быстро и дешево приготовить 

Аксенов – за "укрепление связей" крымчан и ФСБ

172.68.65.18

Аксенов – за "укрепление связей" крымчан и ФСБ

Российский глава Крыма Сергей Аксенов выступает за укрепление взаимодействия органов безопасности с населением, властями и общественными организациями. Об этом он заявил в поздравлении по случаю российского Дня работников органов безопасности.


«Мы живем в непростое время. Международный терроризм угрожает национальной безопасности России. Враги нашей Родины не отказались от своих планов по дестабилизации обстановки в Крыму. Нам необходимо и дальше укреплять, и расширять взаимодействие органов безопасности с республиканской властью, общественными организациями, населением», – подчеркнул Аксенов.


Глава российской власти Крыма назвал «огромным» вклад работников спецслужб «в укрепление экономической и социальной стабильности» в Крыму и отметил, что силовики выполняют «сложнейшие задачи» по противодействию «политическому экстремизму и терроризму».


«Крымчане уверены: наши спецслужбы надежно защищают их от угрозы терроризма, от любых проявлений экстремизма, стоят на страже конституционных прав и свобод граждан», – добавил он.


В Российской Федерации 20 декабря отмечается День работника органов безопасности – профессиональный праздник сотрудников ФСБ, СВР, ФСО, ГУСП и других специальных органов России.


Профессиональный праздник установлен указом российского президента Бориса Ельцина № 1280 от 20 декабря 1995 года, до этого 20 декабря в СССР неофициально отмечали 20 декабря «День чекиста».


Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма Россией 20 февраля 2014 года. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter