Авторизация
 
  • 02:23 – Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события 
  • 02:23 – Скандал на скандале: чем еще, кроме перепутанных конвертов, осрамился нынешний Оскар 
  • 02:23 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 02:23 – Приколы про блондинок: парковка двух "леди" - это всегда умора 

Железняк: оппоненты "ЕР" будут сулить "золотые горы"

162.158.78.208

Железняк: оппоненты "ЕР" будут сулить "золотые горы"

Необходимо будет смотреть внимательно за тем, чтобы никто не пользовался непростой ситуацией для разжигания межнациональной и межконфессиональной вражды, заявил заместитель секретаря Генсовета Партии «Единая Россия» Сергей Железняк на заседании Социальной платформы в Госдуме во вторник, 22 декабря. Главными темами встречи стали подготовка к предстоящим выборам, выполнение социальных обязательств, а также подведение итогов проделанной работы.


Подготовка к выборам 2016 года в «непростых экономических условиях» стала одной из наиболее актуальных тем на прошедшем заседании. «Год предстоит предвыборный, поэтому много будет попыток использовать непростую ситуацию, которая есть, у наших оппонентов, для того, чтобы предлагать «золотые горы», прекрасно понимая, что они не будут отвечать за реализацию своих предложений, – заявил Железняк.


По словам депутата, в уходящем году Социальная платформа руководствовалась «майскими указами» Президента, его Посланием Федеральному Собранию, его официальной позицией на международных и российских мероприятиях, а также уставом нашей Партии.


«Мы ориентировались на принципиальную позицию президента о том, что независимо от конъюнктуры, все социальные обязательства должны безусловно выполняться», – заметил он. «Необходимо сконцентрироваться на большей проработке принципов адресности и нуждаемости во всех без исключения направлениях социальной поддержки». По мнению Железняка, такой подход позволит произвести все социальные выплаты за счет существующей налогооблагаемой базы.


Также заместитель секретаря Генсовета Партии подвел итоги работы Социальной платформы в 2015 году, в рамках которой прошло 116 мероприятий, направленных в том числе и на развитие патриотизма. «Активно действовали наши коллеги в регионах России. Можно сказать, что, безусловно, все направления нашей социальной политики попали в центр внимания нашей Социальной Платформы», – заключил Железняк.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter