Авторизация
 
  • 05:21 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 05:21 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:21 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 05:21 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Драка в Раде: Егор Соболев пожаловался на нервный срыв

162.158.78.83

Драка в Раде: Егор Соболев пожаловался на нервный срыв

Нервный срыв послужил толчком для потасовки в стенах украинского парламента. Об этом сообщил сам зачинщик очередного конфликта Егор Соболев.


Нардеп от «Самопомощи» пожаловался на свое нервное состояние, поскольку ни парламент, ни другие органы государственного управления не могут дать людям справедливость.


«Нервы сдают. Вы знаете, что криворожане решили лично приехать в Раду, потому что не видят, что парламент без них способен принять решение. Они приехали. Вчера нам сообщили, что хотели бы иметь делегатов. Мы добивались этого в Киеве еще во времена Януковича. Мы добивались этого и в Кривом Роге, и теперь туда любой человек может зайти в мэрию», — заявил он в эфире телеканала «112 Украина».


Также Соболева проинформировал, что нардепы направили письмо в комендатуру парламента за подписью главы фракции «Самопомощь» Олега Березюка о том, что 10 жителей Кривого Рога хотят присутствовать на заседании парламента.


«Эти люди звонят нам и говорят, что их не пускают. Мы попросили нардепа Павла Костенкопойти разобраться, в чем дело. Ему комендант говорит, что потерялось письмо. Пошли за новым письмом — потерялся комендант», — сообщил Соболев.


В это время, по словам Соболева, он вмешался в ситуацию и пошел лично требовать от коменданта пропуск, однако перед первым постом охраны получил отказ и после этого у нардепа сдали нервы.


«Для меня это еще один маленький, но очень символический сигнал о том, что фактически восстановилась государство Януковича. Я понимаю, что ребята невиновны, я потом подошел и извинился, сказал, что это в их руководителей вопрос в первую очередь», — добавил он.


Напомним, 22 декабря у здания Верховной Рады Соболев потребовал от полицейских открыть двери парламента и пропустить всех митингующих активистов, иначе он взорвет гранату. Позже его однопартиец Семен Семенченко попытался опровергнуть заявление о наличии боеприпаса у его товарища.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter