Авторизация
 
  • 23:01 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 23:01 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

Мэр Новосибирска Локоть назначил двух первых замов

162.158.78.241

Мэр Новосибирска Локоть назначил двух первых замов

Коммунист Анатолий Локоть официально вступил в должность мэра Новосибирска, сообщает «РБК-Новосибирск». Одним из первых решений нового градоначальника стало назначение двух заместителей. Ранее сам Локоть заявлял, что не намерен проводить чистку в руководящих органах, и будет опираться на различные политические силы.

Одним из его заместителей стал единоросс Андрей Ксензов, который при прежнем градоначальнике Владимире Городецком являлся вице-мэром, а затем перешел в вице-губернаторы Новосибирской области. Ксензов был соперником Локотя на выборах, но в последний момент снял свою кандидатуру. Еще одним замом Локотя также стал выходец из «Единой России» Виктор Игнатов. В прошлом году он покинул партию, поскольку не сумел договориться с соратниками по кандидатуре областного омбудсмена.

Во время инаугурации в Доме Ленина Локоть поклялся на уставе города в том, что будет справедливо и беспристрастно осуществлять свои полномочия, честно и добросовестно исполнять обязанности, прилагая все свои способности к работе на пользу жителей Новосибирска.

Коммунист Анатолий Локоть выиграл выборы мэра Новосибирска у единоросса, и.о. мэра Владимира Знаткова с преимуществом 4,18%. По итогам обработки бюллетеней со 100% участков горизбирком объявил: у Локотя — 43,75%, у его ближайшего конкурента Знаткова — 39,57%. Остальные девять кандидатов не смогли набрать и 4%. Команда Знаткова признала, что проиграла больше 15 тыс. голосов на «рафинированно чистых выборах».

Причиной поражения глава штаба депутат Госдумы Александр Карелин назвал усталость людей от скандальной кампании, что понизило явку в день голосования. Локоть связал поражение партии власти с совпадением двух обстоятельств: политического кризиса в Новосибирске и редкой согласованности действий оппозиции — в его пользу снялись пятеро претендентов, в том числе депутат Госдумы Илья Пономарев.

Победивший в Новосибирске Локоть может потерять полномочия уже через год

Новосибирск стал очередным мегаполисом, где на выборах мэра победил оппозиционер — коммунист Анатолий Локоть. Но, возможно, это последние прямые выборы в крупном российском городе — стартует реформа местного самоуправления, их отменяющая. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter