Авторизация
 
  • 21:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Крым попросил внести изменения в 56 федеральных законов

162.158.79.42

Крым попросил внести изменения в 56 федеральных законов

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти республики направили изменения в 56 федеральных законов, которые призваны создать условия для социально-экономического развития полуострова.


«Нами направлены предложения по внесению изменений где-то в 56 законов федерального законодательства, которые учитывают нюансы, которые происходят на территории республики, и должны как раз способствовать всем элементам развития нашей социально-экономической ситуации», - сказал Аксенов в эфире телеканала НТВ, передает РИА «Новости».


По его словам, в нынешней ситуации Крым не может развиваться как рядовой субъект Российской Федерации. «Ни в одном субъекте нет столько ограничений, как у нас, начиная с того, что у нас нет международных рейсов в аэропортах, нет международных рейсов в портах. С учетом того, что всех инвесторов, которые заходят сюда под своим именем, преследуют на Западе и так далее», - подчеркнул глава Крыма.


До этого источник в правительстве России сообщал, что кабмин поручил Минэкономразвития и Минфину определить размер ущерба российскому бюджету после заморозки на 2015 год финансирования на развитие Крыма и Севастополя. По информации специалистов правительства, «профессионализм и качество работы региональных властей вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства».


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя ситуацию с финансированием Крыма, заявил, что текущие проблемы региона с кабмином возводить в ранг кризиса некорректно, это надо решать в рабочем режиме.


18 декабря глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым в 2015 году так и не получил ни копейки из предусмотренных федеральной целевой программой развития РК и Севастополя до 2020 года 15 млрд рублей, и ни один из требующих финансирования объектов не утвержден Минэкономразвития России.


15 июля президент России Владимир Путин согласился с предложением премьера Медведева упразднить Министерство по делам Крыма, которое «свои задачи исполнило». Его функции взяло на себя Министерство экономического развития.


В Крыму 16 марта 2014 года прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также подписал указ об образовании Крымского федерального округа.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter