Авторизация
 
  • 23:09 – Как убили Дениса Воронкова - видео попало в сеть 
  • 23:09 – НЛО: сотрудники МКС сняли на видео загадочный объект 
  • 23:09 – ДТП в Одессе: "запорожец" припарковался на крышу 
  • 23:09 – Война в Украине: Россия стягивает танки к границе - Reuters 

Трамп планирует потратить $100 млн на предвыборную кампанию

162.158.78.124

Трамп планирует потратить $100 млн на предвыборную кампанию

Предприниматель «затеял своего рода блицкриг, каждая неделя которого будет обходиться ему в $2 млн», — указывает телеканал «Фокс ньюс»


Миллиардер Дональд Трамп с Нового года готов израсходовать до $100 млн, чтобы добиться избрания кандидатом Республиканской партии на выборах президента США в ноябре 2016 года. Об этом в понедельник сообщил ТАСС, ссылаясь на телеканал «Фокс ньюс».


Канал ссылается на сведения из предвыборного штаба Трампа, согласно которым, республиканец подготовил новый этап гонки. В третьем квартале текущего года республиканец израсходовал только на рекламу по телевидению $25 млн долларов, а затем, по его словам, не потратил ни цента.


Курс экономии решено изменить кардинально, предприниматель «затеял своего рода блицкриг, каждая неделя которого будет обходиться ему в $2 млн», —указывает телеканал.


Основной упор, по его данным, будет сделан на критике соперников-республиканцев. «Если они будут нападать на Трампа, то он будет давать сдачи в 10 раз сильнее. Он не позволит ни одному выпаду остаться без ответа», — цитирует «Фокс ньюс» одного из своих источников. Он и остальные рассказали, что миллиардеру в этом будут помогать несколько рекламных агентств и медийных компаний, хорошо известных в политических кругах США.


Телеканал приводит данные последних опросов общественного мнения.


Большинство из них свидетельствует о безоговорочном лидерстве Трампа, с отрывом в 19% от большинства остальных претендентов в президенты от Республиканской партии. Единственным достойным соперником выглядит сенатор от штата Техас Тед Круз, который, согласно социсследованию, проведенному перед Рождеством, опирается на поддержку 31% сторонников и практически сравнялся с Трампом. Последний, однако, благодаря резким заявлениям настроил против себя избирателей из числа представительниц женского пола, темнокожих и испаноязычных американцев. Его не одобряют от 68% до 87% респондентов данных категорий.


Среди претендентов-демократов лидирует бывший госсекретарь Хиллари Клинтон (61%). Кандидат от Республиканской партии на пост президента будет назван на партийном съезде 18-21 июля 2016 года в Кливленде (штат Огайо), а кандидат демократов — на своем съезде 25-28 июля в Филадельфии (штат Пенсильвания).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter