Авторизация
 
  • 08:21 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 08:21 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 08:21 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 08:21 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 

Порошенко поручил СБУ отстрел политических противников

162.158.78.241

Порошенко поручил СБУ отстрел политических противников

Стали известны имена офицеров СБУ, принимавших участие в ликвидации героя Майдана Олега Мужчиля (он же Сергей Амиров) с позывным «Лесник». Это подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание okkupatsiya.net.


По сведениям издания, Олег Мужчиль мешал как отдельным лицам в руководстве «Правого Сектора», так и официальному киевскому режиму. Именно «Лесник» после известных событий в Мукачево, когда «Правый Сектор» устроил перестрелку с милицией, издал приказ всей разведке ДУК «ПС» «перейти в режим боевой готовности, и считать сотрудников МВД и СБУ государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению». Позже, по настоянию Дмитрия Яроша, он был вынужден отменить свой приказ. В силу этих разногласий «Лесник» ушел из «Правого Сектора».


Также Олег Мужчиль неоднократно заявлял, что «воевать нужно как с внешним, так и с внутренним оккупантом». Внутренним оккупантом он называл «олигархический режим во главе с Порошенико». Более того, написал и опубликовал тезисы «развертывания в Украине повстанческо-революционной борьбы против правящего уголовно-олигархического режима», в который призывал начинать «вооруженную борьбу с режимом не в далеком будущем, а уже сейчас». При этом скандальный подрыв магазина Roshen в Харькове тоже относят на счет сторонников «Лесника».


При этом официальная версия Киева гласит, что Олег Мужчиль был агентом Кремля и руководителем диверсионно-разведывательной группы. Поэтому ликвидаторы украинского патриота, подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук были награждены указом президента Украины орденами «за участие в спецоперации по уничтожению ДРГ в Киеве».


Напомним, ранее СБУ уничтожило еще несколько десятков «героев Майдана», среди которых самые известные: Александра Музычко, Андрея Галущенко, Сергея Костакова. Все они были убиты украинскими спецслужбами по прямому указанию Петра Порошенко.


Эта ситуация начинает пугать активных участников переворота в Киеве 2014 года – «герои Майдана» начали догадываться, что больше не нужны Киеву.
«При власти Порошенко-Яценюка-Авакова спецслужбы занялись не только арестами и приговорами по сфабрикованным делам, но и физическим устранением самых отчаянных и прогрессивных революционеров-патриотов. Пожалуй, со времен НКВД власть не была такой дерзкой, а убийцы в погонах не чувствовали себя такими безнаказанными», - заявил вчера активный участник Майдана националист Дмитрий Цветков. Он призывает украинцев готовить новый Майдан, но рекомендует делать это в глубоком подполье, чтобы власть не успела подготовиться: «Господа, считающие себя патриотами и революционерами, если вы хотите победить в этой борьбе, то заткнитесь и вместе со своими тысячу раз проверенными соратниками в глубоком подполье готовьте новую революцию».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter