Авторизация
 
  • 06:40 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 06:40 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 06:40 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 06:40 – Одиночка: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 

Трампа гнусно оскорбили в небе над Калифорнией

162.158.79.113

Возмутительный инцидент случился во время ежегодного Парада роз, который прошел в Пасадине, штат Калифорния, США, подробности сообщает CBS News.


В пятницу, 1 января, по традиции, на улицах этого американского города состоялось традиционное грандиозное шествие оркестров, всадников и передвижных платформ, убранных цветами.


Во время красочного марша в небе над участниками появились несколько самолетов, которые дымом прочертили нелицеприятные воззвания против претендента на пост президента США Дональда Трампа.
Один лозунг гласил «Кто угодно, только не Трамп», другой – «Америка восхитительна. Трамп отвратителен». Организаторы парада всячески открестились от этой акции, они заявили, что не имеют к ней ни малейшего отношения и знать не знают, кто мог затеять такое.


Ежегодный Парад роз в Пасадине прошел уже в 127-й раз, для него была выбрана приключенческая тематика. Участие в мероприятии приняли более 40 оркестров и столько же передвижных сцен, ими воочию любовались около 700 тысяч зрителей.


Власти Калифорнии опасались повторения терактов, которые были совершены в начале декабря 2015 года в городе Сан-Бернардино, поэтому Парад приходил в условиях повышенных мер безопасности. Охрану обеспечивали несколько тысяч полицейских, среди которых были и сотрудники контртеррористических отрядов.


Парад роз дебютировал в Пасадине 1 января 1890 года, его устроили члены местного охотничьего клуба, и с тех пор проводить яркое шествие в первый день нового года стало традицией. Организуется даже телетрансляция праздничного марша, следят за ней десятки миллионов человек – это не только американцы, но и жители других стран по всему миру.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter