Авторизация
 
  • 04:41 – Скандал на скандале: чем еще, кроме перепутанных конвертов, осрамился нынешний Оскар 
  • 04:41 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 04:40 – Приколы про блондинок: парковка двух "леди" - это всегда умора 
  • 04:40 – Российская наркомафия в первую очередь вербует гастарбайтеров из Украины - СМИ 

Турция нанесла еще один "удар в спину"

172.68.65.180

Турция нанесла еще один "удар в спину"

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал слова одного из организаторов блокады Крыма Ленура Ислямова о планах Анкары помочь украинским активистам. По словам чиновника, это новый "удар в спину". Эту фразу ранее произнес президент Владимир Путин, комментируя атаку турецких ВВС на бомбардировщик Су-24. "Это не правильно. Это очередной удар в спину для России. Турция показывает свое истинное лицо. Оно показало его, когда сбило наш самолет, пыталось показать во время инцидента в море с их шхуной", – цитирует его "Русская служба новостей".

Губернатор назвал "трусливыми крысами" непризнанный крымско-татарский меджлис, а также экстремистов из запрещенного в России "Правого сектора". Меняйло сравнил Россию со спящим медведем, которого "лучше не будить". "У меня перед глазами четко вырисовывается следующая картина. Пара трусливых крыс идет в бой на спящего медведя. Пока он спит, они могут его поцарапать, покусать немножко. Поверьте, он даже не почувствует. Но главное, во всей этой истории, чтоб мишка случайно не проснулся. А лучше почитайте поэму Константина Крымского "Не будите русского медведя", – сказал губернатор.

Напомним, турецкое Министерство обороны окажет помощь организаторам блокады Крыма. Об этом заявил один из участников создаваемого добровольческого батальона имени Номана Челебиджихана Ленур Исламов. Он отметил, что в добровольческий отряд войдут порядка 560 человек, а в январе ему будет присвоен номер воинской части.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter