Авторизация
 
  • 05:07 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:07 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:06 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Евгений Фёдоров: разрушитель Ельцин

162.158.78.106

Евгений Фёдоров: разрушитель Ельцин

Борис Ельцин хотел власти, и достиг её, служа американцам. Однако эта власть оказалась не в радость.
Ельцин разваливал Россию, следуя приказам из Вашингтона. Он понимал, что предаёт страну и народ, и пытался вывернуться. Борис Ельцин назначил Путина своим преемником, понимая, что может сделать этот человек.


Собеседники:


Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru


Артём Войтенков - http://poznavatelnoe.tv


Евгений Фёдоров: Горбачёв – ликвидатор Советского Союза, государства по заданию Соединённых Штатов Америки, как врага. И это - военно-политическая операция спецслужб.


Ельцин, как и другие президенты пятнадцати республик, получили в результате власть этой ликвидации. Если бы это был не Ельцин, получил бы власть кто-то другой, Хасбулатов, например. Власть – она же не может быть брошенной, её кто-то подберёт. Для Российской Федерации это сделал Ельцин. И понятно, что его роль велика и в разрушительных процессах, но в рамках этой работы он не был сознательным агентом.


Он был разрушителем в силу своих качеств: в силу желания власти, в силу желания стать большим и великим, то есть, в силу чувства собственной значимости. Он не делал это по заданию Соединённых Штатов Америки. В этом большая разница. Они его подобрали, что называется, "втёмную", как разрушителя.


А Горбачёв - это сознательные процессы разрушения. Мало того, Ельцин испытывал всегда моральные проблемы, что он является, возможно, последним президентом Российской Федерации. Он же понимал, когда при нём подписывались документы о ликвидации России, то это означает его след в истории, как такого же ликвидатора, как Горбачёв.


Поэтому, если мы говорим о суде истории, то Горбачёв, на мой взгляд, нуждается в суде реальном, за реальное предательство, ведь это государственная измена, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если мы говорим о Ельцине, то он идёт в составе группы, в которой не несёт первой роли. Скорее, роль такая, сложившаяся в результате такой расстановки событий.


Артём Войтенков: То есть он просто плыл по течению, скажем так?


Евгений Фёдоров: Да, он боролся за власть. Специфика людей такого типа – бороться за власть до последнего, где бы он ни был. Если бы он был пионеротряде, он бы боролся за власть в пионеротряде. Если бы он был у себя в обкоме, он боролся за власть в обкоме. На стройке, за власть на стройке. В любом коллективе такие люди борются за власть, чтобы стать первыми. И, конечно, он – фактор борьбы за власть. Но разрушителем Советского Союза, сознательным, специальным, организованным, это, конечно, Горбачёв.


Вообще, Ельцин, я бы сказал так, я ведь знал Ельцина лично - это трагическая фигура. Понятно, что он рвал Советский Союз – в этом трагизм положения, желая власти, как и любой политик такого масштаба. Вопрос в том, что это была игра, в которой Горбачёв разыграл историю с ликвидацией Советского Союза, как бы уступая Ельцину, Кучме, Шушкевичу и всем остальным. Это была игра.


И Ельцин трагически очень относился к своей роли первого и последнего Президента России. К своей роли трагически относился ликвидатора Советского Союза в том виде, как это получилось, потому, что он так этого не хотел, на мой взгляд. При этом, что он трагическая фигура и фактически фигура предателя, но я бы сказал, что в отличие от Горбачёва он несознательный предатель. То есть, если Горбачёв сознательно пришёл с целью ликвидации СССР, и он об этом говорил, кстати, в Америке на встречах, то Ельцин получил свалившуюся власть фактически от американцев. И в этой ситуации либо Ельцин, либо кто-то другой: не он бы, так кто-то другой получил бы власть, потому что процессами управляли американцы – разрушители Советского Союза. Это же было соглашение о ликвидации.


Артём Войтенков: Когда?


Евгений Фёдоров: Подписанные при Ельцине решения о ликвидации Российской Федерации на бумаге были сделаны. Если бы Ельцин не устроил загогулину с Путиным, России бы не было! Потому что уже это сделано было на бумаге. Смотрите, когда были подписаны решения о выходе фактическом Чечни из состава России, это означает выход всех республик, Дальнего Востока и Юга. Потому что, если можно Чечне при поддержке Запада, значит, можно всем. Значит, уже нельзя воевать за территориальную целостность. Запрет Российскому государству себя защищать - вот что было подписано. Значит, автоматически даются деньги в Татарстан, даются деньги на Дальний Восток, на Юг, в Башкирию – всё, России нет. И решения эти были сделаны при Ельцине. Если бы Ельцин не устроил загогулину с Путиным, России бы уже не было.


Артём Войтенков: Что значит загогулина с Путиным?


Евгений Фёдоров: Когда он провёл Путина за те пять дней, когда американцы отдыхали. Откровенно говоря, они решили, что с Россией всё уже решено, и фигура президента ничего не решит. Они не сопротивлялись, конечно, сильно, но просто пропустили, "зевнули". То, что называется «зевнули». И прошла загогулина - появился Путин.


Евгений Фёдоров


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter