Авторизация
 
  • 12:53 – Нил Финглтон и Билл Пэкстон умерли в один день 
  • 12:53 – Адаптация 13 серия смотреть онлайн 27 февраля 2017 
  • 12:53 – Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017 — проклятье или совпадение 
  • 12:53 – Медики рассказали о состоянии Николая Караченцова после страшного ДТП – к родственникам вышел сам главный врач 

Путин: действия Киева против народа Украины будут иметь последствия

162.158.79.53

Путин: действия Киева против народа Украины будут иметь последствия Фото: ЕРА

Если киевские власти начали применять армию против населения внутри Украины, это очень серьезное преступление против своего народа. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на медиафоруме в Санкт-Петербурге. Действия властей Киева против народа Украины будут иметь для них последствия, в том числе в плане межгосударственных отношений РФ и Украины, заявил Путин.

«Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народ», - передает ИТАР-ТАСС слова Путина. По его словам, «это не острая фаза, а это карательная операция, которая будет иметь последствия для людей, которые принимают эти решения, в том числе для межгосударственных отношений».

Накануне власти Украины сообщили, что активная фаза антитеррористической операции на юге и востоке Украины будет продолжена. Минувшей ночью ситуация обострилась в районе Славянска Донецкой области. Как сообщил РБК активист «Народного ополчения» Олег Кудрин, в районе города Святогорска (расположен в 10 км от Славянска и подчиняется его горсовету) произошла перестрелка с группой лиц. Кудрин добавил, что ночью также был подожжен блокпост «Комбикормочный» на одном из городских выездов.

Украинская бронетехника около полудня вышла к Славянску. Военным и силам милиции удалось зачистить три блокпоста пророссийских активистов на въезде в город, однако они затем встретили упорное сопротивление. Пресс-служба МВД Украины около 13:50 мск сообщила о занятии трех блокпостов силами Минобороны и милиции. Там утверждают, что «5 террористов уничтожены». По информации Донецкой горадминистрации, в результате вооруженного противостояния под Славянском один человек погиб.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter