Авторизация
 
  • 03:01 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:01 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Эрдоган "раскрыл" планы РФ в Сирии

162.158.78.67

Эрдоган "раскрыл" планы РФ в Сирии

Все прекрасно понимают, что отношения России и Турции обострены, причём отразилось это на весьма конкретных процессах. Несмотря на уже предпринятые действия, нельзя исключать факт того, что ситуация может иметь характер посерьезней нынешнего, тем более, если постоянно кто-то подначивает...


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия готовит почву для создания карликового государства в Сирии в районе Латакии и осуществляет в этом регионе атаки против туркменов (или туркоманов, или как-то там ещё).


Самое интересное, что в сентябре Эрдоган уже упоминал о подобных «планах», только тогда они касались Асада. По его мнению, новое государство должно было занимать примерно 15-20% от нынешней САР. И нефть, по версии Раджепа, оно должно закупать у ДАИШ, наравне с Россией, которую Эрдоган «разоблачил» после, назвав «российских покупателей ДАИШовской нефти».


Хм...Интересно, а кому же остальное? Не Турции ли? Или Эрдоган косвенно приписал 80% сирийских территорий своим партнёрам из ДАИШ, за страдания, которые они испытывают от бомбардировок ВКС РФ?


Впрочем, неважно, Эрдоган просто не в курсе, что при желании Россия ещё и кусок Турции подарит Асаду, а второй кусок курдам, с которыми президент Турции ведёт самую настоящую войну.


В любом случае Эрдогана придётся серьёзно расстроить. Он прав в том, что Путин и Асад планируют построить «новое государство». Вот только в итоге получится старая добрая Сирия, но без террористических группировок и без гуманитарной катастрофы. В появлении того и другого, между прочим, можно спокойно винить Турцию ведь, в отличие от Эрдогана, доказательства у нас имеются...


Естественно, о каких-то серьёзных последствиях таких заявлений говорить не приходится. Это больше напоминает истерические выкрики, которые слабо отражают действительность и, в большинстве своём, представляют попытки заработать лишнее политическое очко...


Эрдоган продолжает вести антироссийскую политику с целью поднятия своего авторитета в глазах граждан, и закрепления за собой столь желаемого статуса регионального лидера. Не находите сходство? По всей видимости, друзья из Киева рассказали президенту Турции, как «бороться с российской агрессией и пропагандой». Бредом. Ну, что ж, бред сочинять уж точно получается, а вот на счёт результатов – что-то сомневаюсь.


Лучше бы ему следить за своими позициями и планами. Чреда печальных событий в Турции говорит лишь том, что нынешний лидер не способен защитить свой народ в момент, когда стране угрожает серьёзная опасность.


Используя ложь для очернения действий ВКС России в Сирии, Эрдоган лишь ухудшает вое положение, как в глазах российских граждан, так и, несомненно, турецких. Кто же поверит в такую ахинею, не правда ли?


Антон Орловский


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter