Авторизация
 
  • 20:47 – 60 минут последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Модный приговор выпуск от 09/12/2016 смотреть онлайн 
  • 20:47 – Поле чудес последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:46 – Жди меня выпуск 09 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Почему Людмила Путина вышла замуж сразу после развода с президентом: большая любовь или возможность спастись

162.158.79.31

Почему Людмила Путина вышла замуж сразу после развода с президентом: большая любовь или возможность спастись

Не так давно средствам массовой информации стало известно, что бывшая супруга президента РФ Людмила сменила фамилию, – пишет www.gazeta.kg. Теперь Людмила Александровна носит фамилию Очеретная. Ее новым избранником стал на двадцать лет ее моложе перспективный российский предприниматель, который добился успеха благодаря связям с «Газпромом» и другими влиятельным чиновниками и олигархами.

Однако персона Очеретного как бы невзначай отходит на второй план, когда речь идет о втором замужестве Людмилы Путиной. Общественность задается вопросом: почему вдруг упруги Путины расстались в 2013 году, а уже через пару месяцев Людмила и Артур поженились. Как известно, брак Очеретных был зарегистрирован в начале февраля прошлого года. Значит, Людмила Александровна долго не думала после развода с президентом. Такая спешка может значить одно из двух: либо Путина и Очеретный были знакомы давно и даже имели какие-либо отношения, либо бывшая первая леди куда-то сильно спешила, пытаясь как можно скорее сменить фамилию.

Первая версия кажется более реалистичной. По некоторым данным, Людмила Путина познакомилась с Очеретным порядка десяти лет тому назад, на одном из профессиональных мероприятий Артура. С тех пор они сотрудничают и иногда встречаются, а, возможно даже, что Людмила изменяла Путину еще будучи в браке с ним. Ведь не могла же любовь к Очеретному проснуться сразу после развода с Владимиром Владимировичем.
Почему Людмила Путина вышла замуж сразу после развода с президентом: большая любовь или возможность спастись

Другая версия гласит, что Людмила Александровна, сменив фамилию, пытается скрыть что-то, что не желательно знать СМИ. К примеру, эксперт «Собеседника» Юрий Пилипенко почти уверен, что смена фамилии Людмилы Путиной – это не случайность и даже не любовь. Он считает, что таким образом бывшая первая леди страны пытается скрыть свою причастность к коррупционным схемам Владимира Путина. По стечению обстоятельств, к текущему дню фамилия Путин осталась только у президента. Все другие члены его семьи уже сменили фамилию. В этом плане очень примечательно, что сразу после развода Людмила Взяла свою «родную» фамилию – Шкребнева. Дочери президента также вышли замуж и поменяли фамилии. Возможно, что это только совпадение и все эти подозрения лишены всяческого смысла, но задуматься в данной ситуации точно есть о чем.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter