Авторизация
 
  • 22:45 – Своя игра выпуск 29 апреля 2017 года смотреть онлайн 
  • 22:45 – Золото нации 5 выпуск (29.04.2017) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 22:45 – Холостяк 5 сезон 8 серия 29/04/2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 22:44 – Битва сильнейших экстрасенсов на ТНТ 29/04/2017 смотреть онлайн 

Ситуация с выборами в США: определены главные фавориты и аутсайдеры выборов

162.158.79.71

Ситуация с выборами в США: определены главные фавориты и аутсайдеры выборов
Предвыборная гонка в Соединенных Штатах Америки все больше и больше накаляется. Республиканцы и демократы продолжают кататься по стране в рамках своей предвыборной кампании. Пока совершенно не понятно, кто является фаворитом, а кто аутсайдером. Очевидно одно: демократы пока имеют преимущество над республиканцами у выборцев. В целом, на сегодня можно выделить четырех фаворитов, двух кандидатов от Республиканской партии, и двух от Демократической.
У республиканцев безоговорочным фаворитом накануне старта предвыборной кампании считался Дональд Трамп. Однако Тед Круз продемонстрировал, что недооценивать его ни в коем случае нельзя. Правда, с течением времени все постепенно встало на свои места. По итогам праймериза в Северной Каролине, Трамп имеет преимущество над Крузом примерно в 23 процента. В целом же, его преимущество меньше, но не существенно. Остальные кандидаты от республиканцев отстают от лидера почти на тридцать процентов.
У демократов ситуация более близкая. Там лидирует пока Хилари Клинтон, но ее преимущество над ближайшим преследователем Берни Сандерсом является совсем уж несущественным.


Интересно, что, согласно результатам социального опроса, если бы в финале встретились Клинтон и Трамп, то победу одержала бы экс-первая леди, а если бы Трампу противостоял Сандерс, то все равно триумф праздновали бы демократы. Таким образом, можно с уверенностью твердить, что фаворитом президентских выборов является Хилари Клинтон, имеющая преимущество в очном противостоянии с Сандерсом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter