Авторизация
 
  • 17:55 – Рейдерский захват в Бердянском морском торговом порту - видео 
  • 17:55 – Очередная диверсия в Харькове: Горит велосипедный завод 
  • 17:55 – Самый черный на свете материал теперь можно распылять на любые поверхности 
  • 17:54 – В финальной серии Закона каменных джунглей зрителей ждет развязка: куда приведут их мечты 

Горбачев раскрыл секрет своего долголетия и спел с Макаревичем на свой юбилей (ВИДЕО)

172.68.65.60

Горбачев раскрыл секрет своего долголетия и спел с Макаревичем на свой юбилей (ВИДЕО)

Первый президент Советского Союза Михаил Горбачев на днях отметил свой 85-летний юбилей, – пишет www.gazeta.kg. Горбачев уже давно отошел от политических дел и управления страной, да и Советского Союза уже давно не существует. Но, как отметил нынешний президент России Владимир Путин, профессиональные знания и опыт Горбачева остаются востребованы и сегодня, когда он может помочь советом и своим огромным опытом. Поздравил Владимир Владимирович Михаила Сергеевича, кстати, очень тепло. Ну а сам бывший лидер СССР отпраздновал юбилей что называется «на широкую ногу».

В своем интервью по поводу своего 85-летия Михаил Горбачев рассказал всей стране о секрете своего долголетия. Оказалось, что этот секрет чрезвычайно прост и прозрачен. «Я думаю, что секрет заключается в ежедневных прогулках. Каждый день на протяжении многих лет мы с женой проходим около шести километров», - признается Михаил Сергеевич. В его достаточно уважительном возрасте пройти шесть километров – не столь простая задача, каковой кажется на первый взгляд. Да и супруга бывшего лидера СССР тоже заслуживает уважения.
Горбачев раскрыл секрет своего долголетия и спел с Макаревичем на свой юбилей (ВИДЕО)

Правда, при этом Горбачев признается, что проблемы со здоровьем все-таки дают о себе знать. «Чем дальше, тем больше я погружаюсь в медицинские цепи», - говорит Михаил Сергеевич. В таком возрасте сохранить идеальное здоровье практически невозможно, - говорят врачи, но Горбачев сравнительно еще очень хорошо в плане здоровья и может прожить еще немало лет.

Сам же Михаил Сергеевич считает, что осталось ему не так многом. Вместе с тем, он признается, что не намерен погружаться в старческую хандру: «В оставшееся время важно сделать как можно больше, передать знания новому поколению».

А судя по внешней бодрости Михаила Сергеевича трудно сказать, что его здоровье действительно ухудшается. Вот и на праздновании своего юбилея Горбачев выглядел очень неплохо, и даже спел в дуэте с Андреем Макаревичем, который подыгрывал юбиляру на гитаре.

В целом, как уже отмечалось, мероприятие прошло «на широкую ногу». На празднике присутствовали многие высокопоставленные гости и артисты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter