Авторизация
 
  • 03:05 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 
  • 03:05 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 03:04 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 
  • 03:04 – Ксения Бородина без ума от этого. Видео 

Эрик Давидович последние новости на сегодня 04.03.16: Эрик не может выйти из тюрьмы

162.158.79.161

Эрик Китуалишвили или Давидович попал за решетку по очень серьезным обвинениям. Мужчину обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах, из-за его он может попасть в тюрьму на достаточно долгий срок, - пишет www.gazeta.kg. Однако мужчина полностью опровергает свое причастие в данном преступлении, а ему верит не только его адвокат, но и множество поклонников.
Эрик Давидович последние новости на сегодня 04.03.16: Эрик не может выйти из тюрьмы

Защитники пытаются всеми способами освободить Эрика, но пока их старания тщетны. Каждый день в тюрьме - настоящее испытание для любого человека. Но больше всего его беспокоит то, что за решетку попал невиновный человек. Есть все причины полагать, что дело против Китуалишвили сфабриковано. Ведь обвинения в сторону Эрика считают невероятными, так как он на протяжении многих лет сам боролся с коррупцией на дороге.

Совсем скоро придет срок, после которого адвокат сможет подать апелляционное заявление в суд. Он настаивает на том, что даже будучи причастным к данному преступлению Давидович может быть наказан куда более гуманным способом. Сам Президент РФ настаивает на том, что финансовые преступления должны наказываться также финансово. По этому пребывание в тюрьме на протяжении этого времени могут стать приговором не для Эрика, а для правоохранительных органов.
Эрик Давидович последние новости на сегодня 04.03.16: Эрик не может выйти из тюрьмы

Близкие друзья Давидыча и он сам уверены в том, что его арест на прямую связан с его последней деятельностью, а именно работой над третьей частью фильма про коррупцию на дороге. Заинтересованные люди в скрытии некоторых данных могли сыграть не малую роль в этом деле. К счастью, привлечение внимания к делу может помешать "заказчику" посадить Давидыча за решетку.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter