Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Европа закрывает дверь перед мигрантами: Особенности "новой политики"

162.158.78.106

Гостеприимство европейцев стало для некоторых стран Европейского Союза настоящей проблемой, - пишет www.gazeta.kg. Ведь раньше политика канцлера Германии Ангелы Меркель была направлена на доброжелательное отношения к беженцам. А это, в свою очередь, привело к тому, что как в эту страну, так и в другие высоко развитые страны начали страдать от наплыва нелегальных туристов.
Европа закрывает дверь перед мигрантами: Особенности "новой политики"

Все они начали занимать рабочие места и значительно повысили уровень преступности в странах Европы. Именно из-за большего количества нелегалов в Германии в стране есть большая вероятность повторения террористических актов. В связи с этим Ангела Меркель выступила с докладом о том, что признает свои ошибки и намерена исправить упущенное. С недавних пор въезд в Германию стал ограничен и даже сознательному туристу будет трудно попасть за границу этого государства.
Европа закрывает дверь перед мигрантами: Особенности "новой политики"

Но самое главное, страна отказывается от своей политики "приюта беженцев". Ведь это не только сказывается на экономике государства, но и приводит к появлению новых проблем. Граждане государства с каждым днем все больше жалуются на то, что люди иной национальности начинают вести себя очень дерзко. Они все чаще совершают преступления, объясняя это тем, что именно они были спровоцированы на это. Примером является групповое изнасилование девушки, которая была одета в привычную для Европы одежду. 18 мужчин в суде признались о том, что совершили свое преступление только из-за того, что увидели в пострадавшей девушку легкого поведения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter