Авторизация
 
  • 00:29 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 
  • 00:28 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 00:28 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 
  • 00:28 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 

Комиссия ООн по правам человека говорит о Северной Корее

162.158.78.184

Такая страна, как Северная Корея для многих жителей Земли остается знаком вопроса, - пишет www.gazeta.kg. Ведь именно это государство стало изолироваться от внешнего мира и осталось в "прошлом веке". Речь идет о том, что государство стало полностью тоталитарным, а жить в нем местным жителям стало очень тяжело.
Комиссия ООн по правам человека говорит о Северной Корее

На протяжении многих лет в политику этого государства никто не вмешивался. Но недавно Комитет по правам человека ООН обратил внимание на эту страну. В результате был сделан вывод, что подобное отношение к местным жителям не соответствует никаким международным нормам.

Комитет навел справки о том, что ни один гражданин Северной Кореи не имеет права пользоваться Интернетом. В государстве, конечно, существует нечто подобное всемирной сети, однако доступ к ней имеют только избранные личности. Отличие также состоит и в количестве материалов. В своей основе эта сеть является некой "библиотекой" о самом государстве и его правителях.
Комиссия ООн по правам человека говорит о Северной Корее

Также местные жители не имеют права общаться со своими родственниками или знакомыми с других стран по телефону. Причиной этого запрета является то, то Ким Чен Ын не хочет, дабы его "подчиненные" узнавали о том уровне жизни, который на данный момент имеют жители других государств. Сам доклад, на самом деле, не открыл чего-то принципиально нового. Да и помочь самим жителям страны на сегодняшний день не удастся.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter