Авторизация
 
  • 08:51 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 08:51 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 08:51 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 08:51 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

Эрик Давидович может потерять свой бизнес

162.158.78.89

Эрик Давидович из-за того, что на данный момент находится за решеткой может потерять свой бизнес. Как известно, на протяжении нескольких лет он продвигал два сайта, которые требовали постоянной работы со стороны его создателя. Так как они набирали не малую популярность, он привлек внимание многих спонсоров и партнеров, которые, собственно, и платили деньги Эрику. Но сейчас некому заняться его работой и сайт попросту не обновлялся за все время отсутствия его создателя, - пишет www.gazeta.kg.
Эрик Давидович может потерять свой бизнес

И если сейчас партнеры ждут Эрика, то если в скором времени его не выпустят - они попросту перестанут надеяться на него. Таким образом легко потерять свой довольно внушительный заработок. Но и это не единственная работа, которую стоит бояться потерять Давидычу. Также Давидыч вел личный бизнес-тренинг для мужчин, которых и учил поступать по мужски. За это он и получал солидный заработок. Однако он сам говорил о том, что жизнь и сама может предоставить такие уроки, после которых невольно будешь вынужден оставаться мужчиной, а не мальчиком.
Эрик Давидович может потерять свой бизнес

Все же, эксперт в автомобилях говорит о том, что "бабло" не все решает в этой жизни, по этому не боится потерять свой бизнес На данный момент для него более актуально не попасть за решетку из-за преступления, которое не совершал. Да и по автомобилям с башенной скоростью он уже успел соскучиться. По этому он настроен на то, чтобы скорее покинуть СИЗО и сесть в любимый автомобиль, дабы прокатиться по трассе со скоростью более 150 километров в час. А получиться это у него или нет будет видно позже, когда суд наконец вынесет свой окончательный приговор.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter