Авторизация
 
  • 13:51 – Пенсия в 2017 году, последние новости: индексация неработающим и работающим пенсионерам 
  • 13:50 – Гражданский брак ТНТ сериал 9 серия смотреть онлайн 
  • 13:50 – Гражданский брак 9 серия 17.01.17. смотреть онлайн 
  • 13:50 – Анастасия Слонина фото, актриса театра док: Петр Павленский, изнасилование правда или нет 

Меркель исключила военную интервенцию на Украине

162.158.79.161

Меркель исключила военную интервенцию на Украине

Германия исключает возможность военного решения украинского кризиса, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая во Франкфурте-на-Майне на мероприятии, приуроченном к предстоящим выборам в Европарламент.

«Уроки двух мировых войн не должны быть забыты», - заявила глава правительства ФРГ.

«Военное решение исключается», - подчеркнула канцлер, добавив, что она будет и впредь стремиться к налаживанию хороших отношений с Россией, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы делаем ставку на урегулирование конфликта дипломатическими средствами», - сказала Меркель.

«Германия окажет поддержку Украине на ее трудном пути и намерена поддерживать разумное партнерство с Россией», - резюмировала глава германского правительства.

Меркель заявила в среду, что Россия могла бы сделать больше для освобождения задержанных в Славянске военных наблюдателей от стран-членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

При этом конгресс США рассмотрит законопроект о прямой военной помощи Украине. Документ, в частности, «дает президенту санкцию на оказание прямой военной помощи Украине, включая (поставки) противотанкового оружия, средств ПВО и легкого стрелкового оружия». На эти цели предлагается выделить в текущем 2014-м финансовом году 100 млн долларов.

Напомним, назначенный Верховной радой президентом Украины Александр Турчинов заявил в среду, что Вооруженные силы страны приведены в полную боевую готовность. По словам Турчинова, такие меры связаны с угрозой со стороны России.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter