Авторизация
 
  • 04:01 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 04:01 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 04:01 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 04:01 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Приговор Савченко: Мотивы строгого приговора

162.158.78.241

21 марта был вынесен приговор украинской летчице Надежде Савченко в Донецком городском суде Ростовской области. Женщину объявили виновной в убийстве двоих российских журналистов и приговорили к двадцати двум годам заключения в колонии общего режима, - пишет www.gazeta.kg.
Приговор Савченко: Мотивы строгого приговора

Даже для такого преступления подобный срок считается запредельным. Многие российские издательства начали комментировать данное дело и сравнивать его с другими известными приговорами. Так Юрий Буданов, который изначиловал и убил чеченскую девушку суд назначил только десять лет колонии, из которых под заключением он пробыл только четыре года. Предвзятость до этой заключенной видно невооруженным взглядом.

Именно по этой причине люди попытались понять, какова мотивация российского правления. Есть мысли о том, что таким образом государство хочет показать свое отношение к нарушителям границ страны и убийц россиян. Однако такое мнение не набирает популярности, так как сам арест и без того показывает такое отношение государства. Вторая мысль гораздо интересней и состоит в том, сто именно Путин контролирует данный судебный процесс. Он имеет скрытый интерес, который, вероятно, станет известен в будущем. Возможно, что взамен на Савченко он возжелает получить что-то очень важное для Украины.
Приговор Савченко: Мотивы строгого приговора

Таким образом власти Украины будут вынуждены выбирать между тем, стоит ли им жертвовать к примеру государственными интересами ради жизни одного человека. В любом случаи многие начали понимать то, что государственное правительство Российской Федерации совершенно бандитское.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter