Авторизация
 
  • 07:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 07:16 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 
  • 07:16 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 07:16 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 

Джон Керри шокировал Путина своей сумкой

173.245.54.63

Решение политических проблем, оказалось, основывается не только на интересах государств и законодательств. Политики часто начинают предвзято говорить со своими собеседниками только из-за того, что им не нравиться внешний вид оппонента, - пишет www.gazeta.kg.
Джон Керри шокировал Путина своей сумкой

Так на встречи Владимира Путина и Джона Керри из Соединенных Штатов Президент Российской Федерации высказал свое мнение об одном аксессуаре Керри. Его заинтересовал чемодан с которым прибыл государственный деятель США. Он показался ему слишком большим и похожим на тот, в котором обычно возят крупные суммы денег. Путин предположил, что его собеседник в процессе переговоров попытается торговаться в некоторых ключевых вопросах.

Данный чемодан Керри нес непосредственно выходя из самолета. Сперва глава государства предположил, что госсекретарь решил самостоятельно нести собственные вещи. И такая мысль расстроила Владимира Путина, так как несмотря на демократичность взглядов такое отношение к занимающему высокую должность мужчине не должно быть. Однако после и появилась мысль о том, что Керри попросту сам не захотел расставаться с собственным грузом, которым и могли быть деньги. А мысли о будущих попытках подкупа куда более расстроили Владимира Путина.
Джон Керри шокировал Путина своей сумкой

Однако вопреки всем ожиданиям российских политических деятелей в портфеле Керри оказалась гитара. Именно она стала подарком ко дню рождения министра иностранных дел России Сергея Лаврова. С данной гитарой Джон Керри никогда не расставался в поездках, но на этот раз решил подарить её.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter