Авторизация
 
  • 12:56 – Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года - кто набрал больше всего просмотров 
  • 12:56 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 12:56 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 12:56 – Самая замечательная и необычная ёлка в Молдове! 

Хиллари Клинтон назвала условия «примирения» Прибалтики с Россией

162.158.78.178

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон считает неверным «поведение» Вашингтона в НАТО. По ее словам, если США продолжат «шантажировать» альянс своим уходом, то в Прибалтике быстро найдутся союзники России, которые поспешат наладить взаимоотношения с соседом. Бывший госсекретарь США заявили, что сейчас граничащие с Россией страны НАТО считают РФ «агрессором», но резко могут изменить свою позицию в этом вопросе в случае выхода Америки с состава Североатлантического альянса, пишет «РИА Новости».

«США никогда не смогут добиться того, чего хотят от НАТО, если будут продолжать вести себя так, как будто в любой момент готовы выйти из альянса. Такое поведение приведет только к тому, что страны Прибалтики поспешат наладить взаимоотношения с Россией и начнут договариваться с Москвой о союзничестве», - заявила Клинтон.
Лидер президентской гонки в США подчеркнула, что НАТО значительно устарел и нуждается в модернизации. По словам Клинтон, Россия всегда была главной целью внимания альянса, но после того как НАТО переключилось на Иран вопрос с безопасностью стран-членов альянса в Восточной Европе следует пересмотреть и всесторонне изучить.
Ранее соперник Клинтон в борьбе за президентское кресло миллиардер Дональд Трамп заявлял, что НАТО является устаревшей организацией, за содержание которой США платят большие деньги. Он призвал руководство альянса пересмотреть политику и обращать внимание на терроризм, а не только на «агрессию» России. Трамп подчеркнул, что именно мировой терроризм является главной угрозой стран НАТО на сегодняшний день.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter