Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

"Когда Путин, наконец, отдаст приказ?"

162.158.78.155

"Когда Путин, наконец, отдаст приказ?"

Мы не имеем права безучастно смотреть, как фашисты убивают людей в соседней братской стране

Мы готовимся отмечать 9 мая День Победы над фашизмом, а в Одессе фашисты живьем жгут людей. На Красной площади военная техника репетирует праздничный парад, а под Краматорском фашисты давят БТРами безоружных местных жителей. Я не включу телевизор, не буду смотреть этот парад. У меня перед глазами стоят сожженные, задохнувшиеся в дыму трупы людей в одесском Доме профсоюзов. Я не падаю в обморок от вида крови, потому что работал когда-то на скорой помощи. Но меня, не скрою, смущает запах жареной человечины. И я с трудом борюсь с подкатывающей к горлу тошнотой, когда вижу в Интернете, как «активисты евромайдана» обыскивают в Доме профсоюзов обезображенные трупы, которых они именуют «неграми». «Вот, нашел что-то!» – кричит один и достает из нагрудного кармана мертвеца иконку Святителя Николая. «Иконка», - говорит он разочарованно и кладет обратно. Но тут запиликал мобильник погибшего, что вызвало куда больший интерес «активиста». Он энергично перетряхнул заново карманы мертвеца и извлек, наконец, смартфон. По нему, наверное, безумной тоске звонила жена или мать погибшего, узнав, что в Одессе «правосеки» живьем начали жечь людей. Каратель в некоторой нерешительности стоял с мобильником в руках, не зная, видимо, отвечать или нет. В конце концов, решил не отвечать, но смартфон не положил обратно, как иконку. Нужная вещь, пригодится.

Я написал в предыдущей статье в «СП» («Панночка померла»), что произошедший на Украине за последние 23 года сдвиг сознания молодежи наиболее точно характеризует слово «дебилизация». Теперь я в этом еще больше убедился. «Майданутые» не просто фашисты и садисты, они еще и дебилы, потому что только дебилы фотографируются на фоне трупов сожженных ими людей. Бунин писал, что в каждом человеке должно быть хоть горчичное семя так называемого мистического чувства, а если его нет, если этот, с позволения сказать, человек шарит по карман умерших мучительной смертью людей, то он и не человек вовсе. И вот немаленькая по европейским меркам страна отдается во власть отмороженных дебилов. Они под видом футбольных фанатов приедут вслед за украинскими силовиками на восток бывшей Украины и будут и там устраивать свои «великолепные аутодафе», сжигая заживо злых «колорадов». «Русские, горите!» - как кричали в Одессе. По злой иронии судьбы, выдуманный режиссером Урсуляком в «Ликвидации» захват бандеровцами Одессы в действительности не состоялся и едва ли планировался, а вот 2 мая 2014 года состоялся. «Ликвидацию» я тоже смотреть больше не буду. Хватит нам сказок, слишком страшна реальность!

Я не знаю, какие еще поводы нужны Путину, чтобы ударить по этой сволочи и по тем, кто их натравил на одесситов. Может быть, надо, чтобы «бандерлоги» стали жрать жареную человечину? Но ведь даже в этом случае «мировое общественное мнение» может сказать, что бедняги просто были голодны, а горячей пищи бестолковое и вороватое украинское правительство им вовремя не подвезло. Людей есть, конечно, нехорошо, но ведь, с другой стороны, мертвым уже всё равно. И вообще, традиции каннибализма на Украине заложил «голодомор», организованный Сталиным. Сталин, получается, во всём и виноват. Я не испытаю ни малейшего удивления, если услышу такое. Мировые СМИ и одна из самых паскудных их частей – украинская – давно отучили меня удивляться. У них ведь бывший министр внутренних дел Украины Кравченко два раза стреляет себе в голову, Саша Музычко – два раза в сердце, а «колорады» в одесском Доме профсоюзов сами себя жгут.


Андрей Воронцов Источник: svpressa.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter