Авторизация
 
  • 19:26 – Анна-детектив сериал 39-40 серии смотреть онлайн 1 сезон 
  • 19:26 – Молодежка 4 сезон 25 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 19:26 – Отель Элеон 9 серия сериал 2016 смотреть онлайн 
  • 19:26 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн 

Оператор геноцида

162.158.78.78

Оператор геноцида

Олигарх Коломойский придумывает новые инициативы по подавлению протеста на юго-востоке Украины

Назначенный Киевом губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский выступил с инициативой провести 11 мая съезд представителей местных властей юго-востока Украины. На этот день в Донецкой и Луганской областях назначен референдум о самоопределении регионов. Как сообщают информационные ресурсы олигарха, таким образом будет сделана попытка сохранить территориальную целостность Украины. По мнению сторонних наблюдателей, Коломойский лишь пытается подвести идеологическое обоснование под карательные операции.

Ранее Коломойский выступил с инициативой создать совет губернаторов Юго-Востока. Главная задача такого совета – координация усилий для проведения президентских выборов 25 мая.

Понятно, что никакой совет губернаторов или съезд общин Юго-Востока не изменят настроений в обществе. Особенно после начала штурма Славянска, Краматорска и трагедии в Одессе. Тем более что Коломойский никогда не выступал как миротворец. Наоборот, открыто назначил награду за убийства протестующих. В СМИ просочились сведения, что бойня в Одессе могла быть оплачена именно этим олигархом.

С другой стороны, активность Коломойского выглядит несколько странно. Киев стремительно теряет контроль над страной. И если официальные участники хунты могут находиться в некоей неадекватности относительно реального положения дел, то Коломойский как бизнесмен должен обладать более расчетливым умом. Видимо, по своему складу олигарх любит всякие авантюры и сейчас представляет себя в роли некоего «лидера революции». Моральные силы, судя по его действиям и заявлениям, он получает от кровавых событий. Да и успех определенный у него уже есть. В прессе появилась информация, что новым губернатором Одесской области взамен довольно умеренногоВладимира Немировского (из партии Юлии Тимошенко) может быть назначен человек Коломойского Игорь Палица. Получается, что на фоне кровавых событий олигарх начал бешеную борьбу за власть. И понятно, что он не остановится ни перед чем в достижении своей цели.

– Коломойский уже почувствовал вкус крови, – говорит лидер украинского движения «Славянская гвардия» Владимир Рогов. – А мы видим, что провокация в Запорожье 13 апреля и события в Одессе 2 мая – это звенья одной цепи. Мерзавцы Майдана и не скрывают, что их действия направляются.

В этих событиях Коломойский взял инициативу в свои руки. Он вышел на передний план разжигания гражданской войны. Но надо понимать, что участие губернаторов в совете, который собирает Коломойский, будет подписанием каждым из них себе смертного приговора. Назначенные Киевом главы обладминистраций уже вывезли за пределы Украины свои семьи. По моей информации, у них есть купленные билеты с открытой датой в Швейцарию, Австрию и Великобританию. Вся верхушка хунты готова к бегству. Но для них основная проблема заключается в том, что на Украине действуют специальные группы, которые контролируют, чтобы они не сбежали и выполнили взятые на себя обязательства по уничтожению украинского государства, втягиванию народа в гражданскую войну и постепенное втягивание в эту войну России.

«СП»: – Для чего нужно быть на «передовой» самому Коломойскому?

– Он потерял чувство реальности по причине безнаказанности и колоссальных активов сомнительного происхождения. Коломойский до недавних пор был на Украине наездами в несколько дней. У него было два основных места проживания: в Швейцарии и на своей яхте в Средиземном море. Естественно, он не знал ментальности простых жителей Украины. В сознании Коломойского и его приспешников украинский народ отучился думать. Но, несмотря на многолетнюю пропаганду, остались здравые люди, что не позволяет ввергнуть Украину в пучину окончательно. Сейчас Коломойский делает ставку на молодых людей 16-23 лет, которые воспитаны в реалиях всеобщей дебилизации.

«СП»: – Неужели Коломойский думает, что некое собрание общин Юго-Востока сможет изменить настроения людей в этом регионе?

– Коломойский хочет показать Западу, что у него есть своя вертикаль. И что если ему дадут больше полномочий, то он сможет навести «порядок». Ведь боевики «Правого сектора», нацгвардии близки более всего именно ему.

И мы видим попытку Коломойского и Порошенко отстранить от власти группу Турчинова,Яценюка и Тимошенко. Помимо того, что эти мерзавцы пытаются стравить друг с другом украинских граждан, у них началась грызня между собой.

Коломойский хочет показать Западу, что сможет при полномочиях, скажем, премьера навести «порядок» быстро. Тем более, события в Запорожье и Одессе показывают, что он готов действовать без зазрения совести и применять кровавые методы.


Андрей Иванов Источник: svpressa.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter