Авторизация
 
  • 01:57 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.04.2017) 
  • 01:57 – Оптимисты 3 серия 4 серия 25.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 01:57 – Наше счастливое завтра 5, 6, 7, 8 серия (25.04.2017) смотреть онлайн 
  • 01:57 – Воронины 424 серия 25/04/2017 смотреть онлайн 

Как США консультируют киевские власти

162.158.78.196

Как США консультируют киевские власти

Спецслужбы Америки не остаются в стороне от происходящего на Украине. По информации немецкой прессы, агенты ЦРУ и ФБР по заданию правительства США консультируют новых киевских властей по вопросам "борьбы с организованной преступностью".

Как пишет издание Bild, десятки сотрудников американских спецслужб помогают украинскому руководству, занявшему свои посты после свержения власти в стране, выстроить дееспособную систему охраны общественного порядка и прекратить насилие на юго-востоке страны http://www.bild.de/politik/ausland/nachrichtendienste-usa/dutzende-agenten-von-cia-und-fbi-beraten-kiew-35807724.bild.html.

Журналисты издания отмечают, что группа экспертов занимается расследованием финансовых преступлений и розыском капиталов, якобы выведенных за пределы страны во время правления президента Виктора Януковича.

В Крыму объявлен траур по погибшим на юго-востоке Украины
Крым, небезразличный к судьбе Украины, присоединяется к трауру по погибшим в Одессе. Указ об объявлении 3,4 и 5 мая днями траура подписал в субботу врио главы Крыма Сергей Аксенов.

Как сообщила пресс-служба крымского правительства, на всей территории республики в эти дни будут приспущены флаги. Всем органам власти, телерадиокомпаниям и учреждениям культуры рекомендовано отменить запланированные праздничные мероприятия, приуроченные к празднованию Международного дня солидарности трудящихся, а также развлекательные передачи и мероприятия.

По мнению властей Крыма, жители республики должны "почтить подвиг безвинных жертв, выразить солидарность с героической борьбой населения во многих городах юго-востока Украины за свой цивилизационный выбор, а также скорбь по погибшим и соболезнование их родным и близкими".
Напомним, пожар в одесском Доме профсоюзов 2 мая устроили радикалы из «Правого сектора», атаковавшие сторонников федерализации. В результате погибли 46 человек, более 200 пострадали. Люди гибли от огня, задыхались угарным газом и разбивались насмерть, выпрыгивая в окон. Тех, кому удалось выбежать из полыхающего здания, на улице поджидали радикалы. Активисты «Правого сектора» жестоко избивали обгоревших людей битами и ногами.

Между тем, в МВД Украины заявляют, что пожар произошел по вине тех, кто в нем сгорел. И совсем не из-за того, что здание забросали снаружи «коктейлями Молотова».


Источник: maxpark.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter